返回列表 发帖
新加坡用IP超人的飘过,60ms的延迟罢了

原帖由 finasd 于 2011-7-17 18:42 发表
我是台湾人,跟你说

迅游有分為國際版與一般版二種包月分式

不要抱著免費的心情去试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因為通常很多台灣人都是免費試用迅游之後  就跟大家說 迅遊 ...

我當然知道迅游可以用阿
一堆台灣玩家也都用迅游阿

重點是要錢阿

不然我何必用免費的IP超人.....................

原帖由 淅瀝淅瀝 于 2011-7-17 17:29 发表

我是台灣玩家
玩CRO必須用AppLocale轉語言
不然會亂碼

沒用過加速器
看了你說IP超人免費好用
去載了個來用

的確快多了

但是這樣就不能開APP了..

上RO好多都變成亂碼了
雖然並不影響遊戲 ...

控制面板-时钟,区域和语言-区域和语言选项-管理-更改系统区域设置-中文(简体,中国)

虽然是这么说,其实嘛……为了玩个RO特意重新启动计算机,大工程……

当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

回复 #7 淅瀝淅瀝 的帖子

请问 我是 大陆电脑版本 已经装了大陆的RO 那么拿回台湾玩的话 会你所说的出现乱码吗?

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

原来有这么多的台湾人0.0

我也是....温馨 温暖的感觉

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

原帖由 Mini咩 于 2011-7-17 22:40 发表
请问 我是 大陆电脑版本 已经装了大陆的RO 那么拿回台湾玩的话 会你所说的出现乱码吗?

應該是不會

我是WIN7简体中文版- -所以不会乱码- -
因为我本来住上海。现在回台湾了。就继续玩- -

田園不是有一大群台灣人嗎?
而且數目在增加

为什么台湾人都跑去田园了 是因为网通?

在问一下。。。

国际迅游+ 大陆电脑 I7 + 在台湾上网打国服RO的话。。。延迟大概在多少ms?
A. 9~13ms B. 30~50ms  C. 60~100ms  D.100~300ms?

明天早上就要回台湾咯

嘛 干嘛非要用AppLocale呢
直接在控制面板里面选大陆中文然后重启动一次就OK了咩……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2011-7-18 00:01 发表
嘛 干嘛非要用AppLocale呢
直接在控制面板里面选大陆中文然后重启动一次就OK了咩……

我以前用過
但似乎其他繁體程式會出現點問題

忘記是什麼問題了

我試試

AppLocale是什么?

为什么台湾电脑玩大陆RO会出现乱码呢?

是不是 和 台湾电脑灌大陆软件就会出现乱码 一样的道理吗??

为什么大陆电脑灌繁体中文的软件就不会有乱码?

Applocale是给某些和当先操作系统语言不符合的软件套个壳,运行的一个程序,可以让原本需要特定语言环境才能运行的软件正常运行,但是也有一部分依然需要转换语言区域

原帖由 淅瀝淅瀝 于 2011-7-18 00:05 发表

我以前用過
但似乎其他繁體程式會出現點問題

忘記是什麼問題了

我試試

Applocale就是为了解决这个问题的。当然想IP超人这种也是加壳的软件,想和Applocale同时使用,不妨试一下用applocale启动IPmana- -

其实我也不是很清楚,大陆人路过- -

原帖由 Mini咩 于 2011-7-18 00:05 发表
AppLocale是什么?

为什么台湾电脑玩大陆RO会出现乱码呢?

是不是 和 台湾电脑灌大陆软件就会出现乱码 一样的道理吗??

为什么大陆电脑灌繁体中文的软件就不会有乱码?

某些吧。我安装帝国时代3台版就必须转换语言区域然后重启,不然无法安装- -

想知道多詳情
去巴哈RO區國外交流