返回列表 发帖
熊姐 你秘剑既然不用。。。送我吧

人多:来,战个痛快!
人少:我们好可怜啊你们欺负我们!

回复 #11 jiceco 的帖子

嘘.!
告诉你个秘密.. 千万不要跟233的比嘴贱..
          關於一個人。

我終究是在思念他的,

深深的 淺淺的,

那些都是我愛過他的證據。

原帖由 没文化 于 2011-7-17 12:39 发表
人多:来,战个痛快!
人少:我们好可怜啊你们欺负我们!

经典~

原帖由 今夕何夕 于 2011-7-17 12:37 发表
熊姐 你秘剑既然不用。。。送我吧

鲜有机会用啊,像小卖部+14的没有,+0的倒是有几把 要拿找熊哥吧
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

12分钟的人生啊。。。

昨天不是周六么 难道收费和免费服时间不一样

原帖由 气泡波 于 2011-7-17 13:03 发表
昨天不是周六么 难道收费和免费服时间不一样

是的,收费F的GVG是周三20:00-22:00,周六21:00-23:00。
长期潜水中。。。

要是在收费服有号的话真爽啊 3456天都能打

包子双重标准之一:只许我的会加人数,其他的会增加就是和我作对!就是不对的!就是欺侮我!。。

包子心口不一准则之一:包子喜欢以少打多,但是真的如果这样了,那也是你们的不对!就是欺侮我!。。

[m_倒]

话说以后我也想录像了,把那个基因碰到宫廷一对一时,也要翅膀飞走的萎缩镜头录下来。。我原来才知道包子基因这么怕和宫廷一对一的。。

原帖由 matthewii 于 2011-7-17 14:16 发表
包子双重标准之一:只许我的会加人数,其他的会增加就是和我作对!就是不对的!就是欺侮我!。。

包子心口不一准则之一:包子喜欢以少打多,但是真的如果这样了,那也是你们的不对!就是欺侮我!。。

[m_ ...

噗~~看到這段硪想起來了啊~
昨天還看到某個中了曼陀羅的蝴蝶.."瞬間移動!!"沒唱到一半就被吃掉了啊..
硪說.能不能別浪費蝴蝶翅膀呢??

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

原帖由 牧无尊长 于 2011-7-17 14:27 发表

噗~~看到這段硪想起來了啊~
昨天還看到某個中了曼陀羅的蝴蝶.."瞬間移動!!"沒唱到一半就被吃掉了啊..
硪說.能不能別浪費蝴蝶翅膀呢??

是战术啊,strategy无误!!
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

你们连蝴蝶都不给人家吃 逼人家退出是吗

路过,哈哈哈哈,玩的蛮爽的

原帖由 matthewii 于 2011-7-17 14:16 发表

[m_ ...

+1