返回列表 发帖
原帖由 kalunleon 于 2011-7-20 11:24 发表

有號拖买那么多干嘛……而且陪练的话- -说老实话扛得住就是扛得住抗不住就是抗不住
我ys带zj坐吸的时候都是脱光血装穿奔跑套带一块妖精铝一个隐匿夹子一件奥服,死命背翅膀……

入手一套盾跟属性衣还是有必要的,除非你打算光了后当花瓶

回复 #17 Roonedinho 的帖子

不想当花瓶哈。想当各种陪练哈~~所以才想入手各种盾。。到时候只想好好地玩ZJ。。

原帖由 Roonedinho 于 2011-7-20 12:02 发表

入手一套盾跟属性衣还是有必要的,除非你打算光了后当花瓶

求土豪包养……
属性衣是没错,不管多烂反正都要有。种族盾有钱就买,没钱妖精铝凑合,并非必要- -
拉火车练级的时候我没见过多少猪脚硬抗的,硬扛的大部分都扑街了。抗几个怪的话,你个bx流想说神马 ……

MN盾很实用的,在废墟有了它可以多顶一些怪。还有就是龙盾了。。主教的话,还是操作比较重要。。

我用火焰颅骨 很非主流吗……

回复 #21 天使喝可乐 的帖子

=v=效果如何呢?效果的几率高么?打你的怪大多都直接石化那啥的?

回复 #19 kalunleon 的帖子

可是有了属性顿那啥的,比如说我现在主教没盾没衣服在无2 被怪打一下400左右,我看别人有盾那啥的才100.。差太多了说~硬抗的都扑街啊~~=v=估计是木有装备木有属性盾的?

回复 #20 冰白·憶 的帖子

MN盾是啥盾?=。=我记得我以前一套乐团套在废墟可以顶10来只小怪,外加两远程的=v=靠的都是操作啊~~

只有M4套,ALS,妖精逍遥在世界各地的花瓶路过

回复 #25 舞曲の水 的帖子

今晚你会扑街~~哈哈...我想当给力酱油~

原帖由 kalunleon 于 2011-7-20 12:21 发表

求土豪包养……
属性衣是没错,不管多烂反正都要有。种族盾有钱就买,没钱妖精铝凑合,并非必要- -
拉火车练级的时候我没见过多少猪脚硬抗的,硬扛的大部分都扑街了。抗几个怪的话,你个bx流想说神 ...

这个版本不bx流的是猪,1.0时代也照样很多地方用bx,除了了y3(没去过)跟火山

回复 #27 Roonedinho 的帖子

那猪还挺多的咯=v=

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-20 12:25 发表
我用火焰颅骨 很非主流吗……

同样非主流的飘过,梦魇咪咪kpl,七彩梦魇银质,+7巫妖(以后+9),+7颅骨石盾
我主教的宗旨是:打我我就画个圈圈诅咒你

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-20 13:58 发表
那猪还挺多的咯=v=

bx用得好的,血基本不用怎么加

回复 #30 Roonedinho 的帖子

原来你也是非主流装备啊·~,可惜我点不够只够BX4级了  TAT