返回列表 发帖
10,11楼
呵呵。。。ro只是我为了回忆去玩的,我只是必须手动一个满级的再安心的走开
之所以有些激动,是因为我不希望ro这样的改动,已经偏离了太多

ro的单练党肯定不会少的,我只是其中之一,单不单机不是谁能决定的,大家都在单机,所以单机

原帖由 liudac10 于 2011-6-23 12:23 发表
10,11楼
呵呵。。。ro只是我为了回忆去玩的,我只是必须手动一个满级的再安心的走开
之所以有些激动,是因为我不希望ro这样的改动,已经偏离了太多

ro的单练党肯定不会少的,我只是其中之一,单不单机不是 ...

正因为大家都是单机,所以我才会力图去改变这个潮流,去倡导、去引导组队。
(虽然大部分时候是徒劳)
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

无论怎么改,都是可以单练的,只是很多人习惯了单练比组队练的快的感觉。

总不能一点机会都不给单练的人丫,,单练是靠着毅力和决心去实现的,我们也喜欢聊天,10小时一直打打打也会累
可是这有错么?

单练..不就是果子多了个CD么..难道你果子吃得像雪糕那样么...

19。。。。。。。。。怎么可能是这个原因。。。是技能,比如。。。不说了      桑心

单练有什么问题?这次更新有说药水有CD吗?有说雪糕有CD吗?有说鱼有CD吗?
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 liudac10 于 2011-6-23 12:30 发表
19。。。。。。。。。怎么可能是这个原因。。。是技能,比如。。。不说了      桑心

哦.原来是这个哇..那我理解错了哇SOR

嗯,再改就是铠阿西了

原帖由 liudac10 于 2011-6-23 11:49 发表
ro的老玩家肯定也绝对不会认为这次改版能解决什么平衡

不好意思 很多老玩家绝对认为改版能解决问题。

我不喜欢单练,可是单练就是比组队效率。

LZ是RG还是ZY吧。。。。。。。

真心求改凯阿希!!

改版好
现在的ro一点激情都没有

老玩家表示这个吐槽没有任何意义。请不要随便的代表某个团体发表言论。不喜欢要么牛逼哄哄的逼着棒子改,要么就换游戏。

不组队你打的是单机么?ro的世界本来就是组队的。网游的世界本来就是人和人在一起玩的。