返回列表 发帖
STB

礼物盒子卡,当你练到150就有很多礼物盒子了

当年小青头出来的时候也是说空着,说保值...结果呢...

空着+10

小丑或者圣天波

空着和没洞有什么区别么。。。。果断梦魇、凡卡-0-

原帖由 xinxin8804 于 2011-6-22 20:11 发表
空着和没洞有什么区别么。。。。果断梦魇、凡卡-0-

``插梦魇能理解··· 插凡卡有个啥用·

原帖由 lizhe120103 于 2011-6-22 20:29 发表

``插梦魇能理解··· 插凡卡有个啥用·

朋友插好告诉我其实这卡加2点S的- -

原帖由 xinxin8804 于 2011-6-22 21:43 发表

朋友插好告诉我其实这卡加2点S的- -

S+2又有啥意义呢···你要是平砍职业··倒是可以插上时不时出100暴·玩玩·· RK 没用啊····

这个帖子貌似已经有人问过的,不过问的不是rk,是全职业。飞空插什么好?果断还是空着吧,是在没什么好卡插里面

原帖由 lizhe120103 于 2011-6-22 22:36 发表

S+2又有啥意义呢···你要是平砍职业··倒是可以插上时不时出100暴·玩玩·· RK 没用啊····

哈这2点S可以微微提高各种伤害的,当然如果你无视掉他也不是不可以。。。。
其实我个人的看法是,要是把这装备当自己的,想插什么查什么,帽子这位置没啥好卡,搞个自己看的顺眼的卡就好。如果当这货是租来的,用几天再买,那自然是以人民群众普遍认为的形式保存着---空着- -
这玩意儿,见仁见智吧。

MM卡。。。。。

rk用的话暗骑领如何

+0到8 空着,为了方便出手
+9直接小丑
最初的感动

原帖由 wcyue 于 2011-6-23 08:19 发表
rk用的话暗骑领如何

+13的脱力之飞空   暗骑领确实不错,等于多加了7点的力量还不错的。

我们家的QL就是插的那个,卡片是买的官货。。。不过这个卡价格倒是很便宜