返回列表 发帖
原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-18 00:01 发表

I120、D120、L80,含JOB50加成,空身MATK284+0;
I120、L111、D102,含JOB50加成,空身MATK290+0。
敢问你所指的极限是哪样?

加点的极限-,-LZ说可以120 120 93- -

原帖由 my19891020my 于 2011-6-18 00:09 发表

加点的极限-,-LZ说可以120 120 93- -

单纯追求MATK的话,ID120,L80和IL120,D80都到不了。

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-18 00:12 发表

单纯追求MATK的话,ID120,L80和IL120,D80都到不了。

加点啊加点,2个120了另一个只能80- -不管什么MATK.是点数的争议,lz说他朋友可以120 120 93

借帖求问:不考虑GVG,纯粹打怪的话,请问大法怎么加点才能让MATK达到极限呢?

好吧,偶尔去GVG露下小脸客串一下也无妨……

原帖由 my19891020my 于 2011-6-18 00:13 发表

加点啊加点,2个120了另一个只能80- -不管什么MATK.是点数的争议,lz说他朋友可以120 120 93

有些东西……哎,你懂的。
再哎,相对花了那么大代价,被他朋友点废了……

原帖由 greepk2000 于 2011-6-18 00:17 发表
借帖求问:不考虑GVG,纯粹打怪的话,请问大法怎么加点才能让MATK达到极限呢?

好吧,偶尔去GVG露下小脸客串一下也无妨……

13楼第二种。

谢谢楼上的

回复 #22 greepk2000 的帖子

完全牺牲了生存能力,念速也不如ID120的内种,需要自己斟酌,祝你好运。