返回列表 发帖
技能点3那个貌似不错。。不过我的基因已经基本成型了。。

我想知道楼主的那个配点器哪里有?!

原帖由 草莓小饼干 于 2011-6-15 10:12 发表
做药和打架的技能点冲突吧..做新药肯定特殊制药得10啊..
哪够点- -

不冲突的。3条大技能中,能pg的技能不是特别多。点是蛮充裕的。如果是打boss的话,一般用到得也就手推车加农炮和瓶子。技能点方面的话我考虑过。是够的。你再看看

原帖由 haterd 于 2011-6-15 10:15 发表
我想知道楼主的那个配点器哪里有?!

看13楼,前面有人问过了!

不够`我gvg的基因job50刚刚够`一点都多不出给做药

原帖由 草莓小饼干 于 2011-6-15 10:18 发表
不够`我gvg的基因job50刚刚够`一点都多不出给做药

你什么技能点?参考一下!

嚎叫满`火焰满`野草3`手推车爆发满强化满`地狱植物满`物品投掷`
刚好50`一点都分不出给做药

手推车爆发3级就够了

多出内2点也不够点到10的特殊制药

原帖由 草莓小饼干 于 2011-6-15 10:34 发表
多出内2点也不够点到10的特殊制药

其实特殊本身就是前置技能。必须会点3点,出火焰系,就要有4点的前置,野草其实个人觉得pg没什么必要出。不得不说的是如果配药和战斗一起点,本身就是吃紧的。不然不会分开来形成2个方法。至于够不够,那要看自己怎么出的。

如果是纯PG的话,我建议加农炮不要出,因为你肯定是带香蕉炸弹的,所以不会用到加农炮。野草的话,个人感觉还是出一下,不然碰到陷阱,火墙什么的,很麻烦。
长期潜水中。。。

火焰爆炸可以不要都不能不要野草..挖地领挖陷阱用的居然不要- -?

物品投掷居然都不要.

原帖由 草莓小饼干 于 2011-6-15 11:29 发表
物品投掷居然都不要.

前面说了点比较紧,主要看你怎么打pg,根据需要出技能的。有些东西能省就省,比如陷阱其实少升一点,3级就12s了,12s可以被杀好多次

做药没用
火焰爆炸也不推荐