返回列表 发帖
似乎看出点什么

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-13 01:46 发表

楼主神通广大啊…… 我书读少了一时半会还没看明白楼主改的那四小段到底什么意思

如果相差的那一段不是一排90 90 90 90 我还没这么大好奇心……

哪天研究下BMP、ICO、CUR的文件头也许……今天是太晚了 ...

你很给力!
我的在我身边 ∮

不管怎样 是不是表示我们可以期待这个BUG很快就会修正了?
还我们一个正常的RO吧……

为所有爱着RO的人 感谢记

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

好像这个帖得关注一下.

希望各位能讨论出结果.

PS:现在中2患者不是一般的多,真的.

最近开了个帖子收个傀儡娃娃头来玩玩,就有人挂店2000W+.
以前连P都看不到人挂.

你 到底 是什么人…

(Kanon吗  )

紅色的部份  不曉得是不是主程式更新就要重新算過

尋找01 00 00 8B 45 E6 8B 4D 08 4F 89 7D 10
取代01 00 00 E8 D0 03 00 00 90 4F 89 7D 10

尋找5F 32 C0 5E 8B E5 5D C2 08 00 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90
取代5F 32 C0 5E 8B E5 5D C2 08 00 8B 45 E6 84 C0 E9 B9 02 00 00
上面的找完接著往下找  下面兩個  別從頭開始找
尋找0D 00 00 00 00 8B E5 5D C2 0C 00 90 90 90 90 90 90 90 90 55
取代0D 00 00 00 00 8B E5 5D C2 0C 00 75 02 0F C8 EB 64 90 90 55

尋找0D 00 00 00 00 8B E5 5D C3 90 90 90 90 90 90 90
取代0D 00 00 00 00 8B E5 5D C3 83 E0 36 8B 4D 08 C3

2011年06月13號 TWRO 免費查爾斯 實驗結果
此代碼可以免疫

我想问下  

这个内存数据是不是指向读取工会会标的位置

照上述 修改这段数据  是将 会标怎么了

原本是读取无限制  现在改成只读取BMP的值吗  所以exe的兔斯基就无效了吗

原帖由 sagisawa 于 2011-6-13 02:46 发表
我想问下  

这个内存数据是不是指向读取工会会标的位置

照上述 修改这段数据  是将 会标怎么了

原本是读取无限制  现在改成只读取BMP的值吗  所以exe的兔斯基就无效了吗

并非如此
此代码的作用是可以正常识别EXE文件图标部分的兔斯基

做这个东西的人 手里多半是有源程序的 因为对于有源程序的人来说 这确实只是个屁大的BUG 和炸邮之类有本质不同

我想 如果我们的帖子已经成功地惊动了源程序持有者的话 官方修正也应该是很快的事了

当然 也许楼主的用意是教我们自己解决也不一定…… 业务流转链什么的是个很讨厌的东西

我有点想起当初玩空之轨迹3rd的时候游侠网论坛出现的反盒谐补丁那档子事……作者也真是用心良苦

再次感谢LZ了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

不曉得  要問樓主
測試結果  是可以看到一個兔子工會圖
就這樣

用沒修改過的  就跳窗

原来如此  受益匪浅

感谢楼主先生

mark, thx~

原帖由 起點 于 2011-6-13 00:38 发表
下载上面的压缩文件

把原来RO文件夹下面的RagFree.exe文件备份 然后把下载的文件解压到RO文件目录下就可以了  文件名为RagFree.exe  

然后直接点你以前开始RO的那个图标开始游戏

建议怕病毒的话先查毒 ...

搞跳框起始人之一,开始收拾残局了?

好了……肾大的懒虫又可以坐收鱼翁之利了……

好像是装x会的出来自己解决了
开始越高调结束越可笑

自己打自己耳光