返回列表 发帖
Ajb。。。火凯?那是啥?

原帖由 ydysyj 于 2011-6-4 10:57 发表
Ajb。。。火凯?那是啥?

翻开仙境商城,防具盔甲类,找一个叫火鳞铠甲的东西,没记错是80000点

看来我还是有同道中人的,不过LZ,即使你双女神、ALE老纳、DSG鞋、神衣、高精炼毁灭、高精炼暗CM气球,GVG最多也就秒点贫血职业。不考虑生存能力你就得有灵活的跑动,距离是你为数不多的优势,否则就得有好几个人伺候你,单干跟找死没多大区别,追求极限输出的配点,穿TAQ基本都是被各种秒。

+13毁灭~+12暗CM气球~电眼~彩虹~AJB火凯~标示~SP~古怪~
然后你会成为一个华丽的秒货~

+14气球 +14毁灭就足够打出高伤害了,AJB那点提升很有限,不如火衣来的实在,不谈生存能力的话,站BLQ里的连锁闪的电输出不亚于TAQ龙息

原帖由 hfjazzie 于 2011-6-4 11:08 发表
+14气球 +14毁灭就足够打出高伤害了,AJB那点提升很有限,不如火衣来的实在,不谈生存能力的话,站BLQ里的连锁闪的电输出不亚于TAQ龙息

不谈生存能力的话........请PVE吧~

原帖由 ydysyj 于 2011-6-4 10:39 发表
我是idl极限加点。。。现在。。。除了Taq都救不了我。。。所以啊 什么火衣人防都是浮云。。。只能求输出了。。。

纯论空身MATK,D+5,MATK才加1,L+3,MATK加1。ILD比IDL高,可以去计算器里算下你就明白了。

原帖由 7の丗堺 于 2011-6-4 11:10 发表

不谈生存能力的话........请PVE吧~

不谈生存能力不代表就不能PVP,就像你说的如果你是个秒货,目标在你眼里其实就一个念咒的存活时间。

免费F没大神官,LZ那个1W血左右的的极限输出大法拼了命外加保证元素漩涡念出来之前自己没死,倒是能杀杀贫血的,遇到TAQ,巴盾,圣凯的,打掉个半血就不错了
不过反过来,LZ的大法可能抗不住连锁闪电,抗不住冰雾霜冻,AJB还没V的话一个深红不死也晕了,外加虎跑罗刹,龙息

回复 #24 my19891020my 的帖子

LZ的大法感觉起码得有线拉着,有BLQ,有SL,然后稍微站远点,可能还有戏。否则血厚防高的秒不掉不说,落单被怎么打怎么死,技能就算了,高ASPD的游侠平射内只狼都能活活咬死

D和L我主选D是因为我觉得L性价比不如D啦 也不用这么鄙视我的配点啦 队友站位好的话其实输出不错的。。。而且将来开漩涡书了以后应该能秒大多数人的 本来我也是报着秒不了人就被秒的心态上的。。。

原帖由 ydysyj 于 2011-6-4 11:37 发表
D和L我主选D是因为我觉得L性价比不如D啦 也不用这么鄙视我的配点啦 队友站位好的话其实输出不错的。。。而且将来开漩涡书了以后应该能秒大多数人的 本来我也是报着秒不了人就被秒的心态上的。。。

用旋窝书就更happy的,只能秒超贫血,以前不用旋窝书能秒的用了书基本秒不了,没魔增的哥们
另外告诉LZ,阅读的水球要站在水上才能解放出来,阅读的彗星需要红石,阅读额的旋窝要4个球,不然放出去什么都不会出来

。。。阅读还要球?我擦。。。啥时候开洗点?我想把L洗v了。。。

原帖由 ydysyj 于 2011-6-4 11:43 发表
。。。阅读还要球?我擦。。。啥时候开洗点?我想把L洗v了。。。

虽然彗星和旋窝的书还没开,但是根据水球书的效果可以推断阅读能无视技能CD和念咒不能无视技能释放条件啊,亲

有木有包邮的洗点石啊!亲~