返回列表 发帖
打没神装的人~不需要斧子~斧子是打神装的人用的~打没神装的人~需要RP?

没神装的人拿斧子就打不死了?
不知道装备是可以切的?

唔~我没那货~但是显然如果你说我引用的不正确的话~那么只能说那个测试有假喽~顺便我说的是慕恋~不是斩首~按照之前的数据~斩首平均3.3秒~毫无疑问是可行的╮(╯▽╰)╭~

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 20:45 发表
入手前自己斟酌吧
刚才测试了一下斩首,前后试了8次
1次小于1秒
3次2秒左右
2次墙快完的时候出
还有2次都是第2道墙开始2到4秒内才出

以上引用~如果您学过概率论~您可以自己算一下~实际概率就是0.1%-0.2% ...

不好意思,我没学过概率论这种只有大学数学系才有的课程,就高中的时候学过些基本的概率,您学过概率论?能不能具体分析下?
长期潜水中。。。

关键不是在取舍技能上,用了这个就不能用其他的
只是在原有的基础上多一个打法
我正常打人都是用伤害装放墙来打
只有遇到不容易打死的才换濒死装
这些装备和技能本身都是可以选择切换的并不需要一把武器用到死

就好比你面对一个穿神装的,你用濒死没准运气好瞬间出濒死,这对你来说又有什么损失呢,你如果觉得不划算不用即可
并不是说基因逐影只能靠这个技能吃饭

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 21:00 发表
唔~我没那货~但是显然如果你说我引用的不正确的话~那么只能说那个测试有假喽~顺便我说的是慕恋~不是斩首~按照之前的数据~斩首平均3.3秒~毫无疑问是可行的╮(╯▽╰)╭~

斩首和慕恋我都测试过,我有我的数据,名字有名字的数据,我和他就算测试出不同的结果,如果您学过概率,应该知道是怎么回事吧?
长期潜水中。。。

我再举个例子
我实在是装备烂得不能再烂了,也没什么好东西,GVG基本也被人摸摸就死翘翘了
我买把斧头,再买点种子,我去GVG碰运气行不行..
起码比我什么都不干要好一点吧

你们是大款,你们装备好,你们放墙打人家一秒有3W的输出,你们当然不屑去博这个概率了
可是我们普通玩家没有神装,放墙打人不疼也打不死人,我们愿意去博RP

唔~好吧~那我只能认为~这是小概率事件~小到只有1%一下的╮(╯▽╰)╭~嘛~就好比我随便打个怪就掉卡~如果不是说谎~那就是RP了~╮(╯▽╰)╭~明眼人都会算~这个即使用高中的概率知识~也够算了~至于怎么算~您可以请教您的数学老师╮(╯▽╰)╭~

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 21:18 发表
唔~好吧~那我只能认为~这是小概率事件~小到只有1%一下的╮(╯▽╰)╭~嘛~就好比我随便打个怪就掉卡~如果不是说谎~那就是RP了~╮(╯▽╰)╭~明眼人都会算~这个即使用高中的概率知识~也够算了~至于怎么算~您可以请 ...

的确,按照1%的概率,荆棘墙1秒50下,2秒100下,您有概率知识的话,应该明白是怎么回事吧?
长期潜水中。。。

NO~1%的概率的话~你打那么多次~算下来应该是平均1秒就出的~╮(╯▽╰)╭~您说用平均3秒~显然不是1%~再说~我采用是名字的数据~那就更低了~您把您的数据发上来呀~给您算算就知道了╮(╯▽╰)╭~

这个和新头饰吸HPSP是一个道理的
概率低的用次数来补

按照翻译上的来说慕恋是0.1,斩首是0.3
1秒50次的话当成1秒5%和15%来算

既然是概率时间并不是20秒或者7秒必出1次的是吧?
可能1秒就出也可能30秒都不出

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 21:21 发表
NO~1%的概率的话~你打那么多次~算下来应该是平均1秒就出的~╮(╯▽╰)╭~您说用平均3秒~显然不是1%~再说~我采用是名字的数据~那就更低了~您把您的数据发上来呀~给您算算就知道了╮(╯▽╰)╭~

我说过了,我测试的都是在2-3秒之间的出的,麻烦您算下概率是多少呢?
长期潜水中。。。

原帖由 plyon 于 2011-5-27 21:19 发表

的确,按照1%的概率,荆棘墙1秒50下,2秒100下,您有概率知识的话,应该明白是怎么回事吧?

晚饭吃太饱的表现……

3秒是0.3%~嘛~你可以问问名字~你们的数据吻合么~?如果吻合~那就成了~如果不吻合╮(╯▽╰)╭~测试都能出问题~只能说2人中某人的RP有问题了╮(╯▽╰)╭~

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 21:24 发表
3秒是0.3%~嘛~你可以问问名字~你们的数据吻合么~?如果吻合~那就成了~如果不吻合╮(╯▽╰)╭~测试都能出问题~只能说2人中某人的RP有问题了╮(╯▽╰)╭~

3秒0.3%?请问你怎么算出来的啊?3秒荆棘墙是150下。难道概率和RP有关系?是你概率没学好还是你老师误人子弟?
长期潜水中。。。