返回列表 发帖
1.马被别人打死是有经验的,但是烧死好像没有。。我玩猎人的一些小感觉,没有具体实测。
2.你这样拖号还不如用猎人,两下能全秒。。反正被拖的号太低级也去不了火2
3.可以拖下我牧师么,m下我内名字就可以了
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 rainzerg 于 2011-5-26 13:10 发表
不知道1楼的玩没玩过炸弹。扔个炸弹没炸就飞,在别的屏幕你会自己长血的对吧。 同理,炸死一样长经验,亲测。

希望给意见的自己真的测试过再发表,对自己说的负点责任,虽然这是网络,这是游戏。谢谢

我很负责任地告诉你,刚刚就测试过,怪被别人打死自己不在屏幕内无经验,在屏幕内有经验。
元素用精神波放了之后飞,虽然伤害有,怪也死了,自己也是无经验的,这点很多人都知道。
吸血和经验并不是一个道理,吸血没有距离限制。
我没有逐影号,虽然我打过的怪走开之后另一个号打死是无经验的,但对于炸弹炸过的怪被别人打死和我打过的怪被别人打死一不一样不清楚,你要不要放个测试上来说明屏幕外怪死了有经验?

元素打被火焰炸弹炸剩的。只有几百经验  其他的应该去了炸弹人那里吧!

原帖由 jimaoshe3000 于 2011-5-26 13:46 发表
元素打被火焰炸弹炸剩的。只有几百经验  其他的应该去了炸弹人那里吧!

其它的被系统吞了
怪物的经验是按你对他的伤害占他HP的比例算的,超过MHP不算

原帖由 放开心灵 于 2011-5-26 13:45 发表

我很负责任地告诉你,刚刚就测试过,怪被别人打死自己不在屏幕内无经验,在屏幕内有经验。
元素用精神波放了之后飞,虽然伤害有,怪也死了,自己也是无经验的,这点很多人都知道。
吸血和经验并不是一个道理 ...

好的,下班给你做个带图的。

别说元素了。。。RK的螺旋飞了都没经验。但是逐影的炸弹是有经验的

记得有人说过要开平分经验,飞了才能拿到经验。

给你换个思路,如果飞了没经验的话,你认为1小时3000万的经验怎么来的

原帖由 放开心灵 于 2011-5-26 13:06 发表
不在屏幕内怪被打死无经验

自己组队 分经验 就在同地图都有经验了

那看来我跟他都有误区。。。

因为我是拖人的号,所以必然要平分经验。。。

我回头测试一下,不分经验的情况

原帖由 放开心灵 于 2011-5-26 13:06 发表
不在屏幕内怪被打死无经验

~ ~!没玩过炸弹的人

我一直都以为自己是新人,看了此帖自豪了

原帖由 rainzerg 于 2011-5-26 13:04 发表
此贴希望可以帮助到在火2练级的 逐影 , 游侠们~
最近一直拖了N多个小号,所以弄了个99的逐影永远不升级那种,在火2打了有2个月不到吧,总结一些火2练级的经验

火2练级装备
地龙衣服一件
4苍蝇笨拙一把
...

如果没炸死就飞的话....的确感觉不到经验再长...虽然血涨了....
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

不设置均分的话,不在屏幕上是没经验的,但是单人组队也可以设置均分

组队开平分,有经验。炸弹炸的部分有经验,着火状态烧死的那部分无经验。

这3000说得太什么了 在SY很难