返回列表 发帖
原帖由 琳琳 于 2011-5-23 11:37 发表
能实现

但是如果敌人装备较好,有TAQ BJL的话,刷个商城圣卷
魔力矛ATK较低,到时候反而更杯具

本来就是RG用比较好,ATK不会低,刷圣卷就的确是没办法了

大部分情况比海葵强袭好

恩,确实很好用,下次再做一份强袭和长角和魔力的测试好了

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-23 11:59 发表
恩,确实很好用,下次再做一份强袭和长角和魔力的测试好了

同意,非常期代,记得把盾压和连锁盾击都做上测试~!

对方刷圣凯你就刷暗水嘛

勇敢的老少爷们们 创造奇迹神马的就靠你们了

屬性衣怎麽改人都是無屬性的吧?
251727617机匠新群

原帖由 2046被禁言 于 2011-5-23 14:09 发表
屬性衣怎麽改人都是無屬性的吧?

人会变属性的。。。。图上已经说明一切了

原帖由 dg9527 于 2011-5-23 12:05 发表

同意,非常期代,记得把盾压和连锁盾击都做上测试~!

其实附带的那个115里有测试了...LZ也就懒了...

那嗒嗒乔卡有用吗

嗒嗒乔卡有用吗,PG的时候

原帖由 ①叁号天使 于 2011-5-23 17:12 发表
嗒嗒乔卡有用吗,PG的时候

测过,这一系列的卡只针对"怪物",PG中物理魔法皆无效果。

果断的炼金保护起来。

原帖由 SonicM 于 2011-5-23 09:25 发表

即使没洞,PVP伤害还是比狩猎高;当然如果练级用的话,就没狩猎好用了.

看了下载的图,好像都比狩猎和强袭要低~!

回复 #28 dg9527 的帖子

你说的是连盾吧?嗯,因为这个技能公式特殊,ATK比重较大。

原帖由 dg9527 于 2011-5-23 17:30 发表

看了下载的图,好像都比狩猎和强袭要低~!

连锁炖鸡的话,请看http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1061264,里面我说的,连锁炖鸡伤害构成比重比较大的是盾的重量和ATK