返回列表 发帖
奈奈:会长会长~我今天能去小站发帖么~~~
会长:不准!
奈奈:T   T

会长:今天允许你去顶战报!
奈奈:你让我去我就去啊!T  T(我去了……)

另:求抬头挺胸弯腰撅屁股的真人示范……
另的另:心灵,回家抱大腿!出来干嘛!

呀呼,小美姬来围观红叉

奈奈酱,小美姬新鲜的罗素上市了

于是我邪恶的顶贴了。。。。。。
最好别沉让大家娱乐1下
境界阿境界。我来围观

原帖由 feng38897 于 2011-5-17 10:49 发表

护士姐姐,我是学医的。。。。主攻干细胞研究开发,副职业是卖血,啥时你医院闹血荒了叫我,我高价卖出,等医院血库充裕时,低价去补充点
2茶你还有血能榨么,话说你也没有表扬我么!!

我们容易吗?每次说最后一战,不都是因为对RO有感情所以一直没走吗,你去问问大家,我们每次搞的最后一战,大家开不开心,干嘛想那么多呢,RO就是有那些想太多的人,搞服务器总是鸡犬不宁,玩的开心不就好了,电脑一关,什么都么了。好吧,大家都觉得很累,貌似很多人都希望我们走,我们彻底走了。大家东西都卖的差不多了。别总觉得错误都是别人,你去问问战线为啥解散了,RG为啥不打G了。彻底放下,不会在有下一战了。最后请别把自己公会想的那么清白,否则就不会那么多人不想给你们做SP了。

人气不行了 - -继续坚守到合服

原帖由 灰色的彩虹 于 2011-5-17 11:05 发表
2茶你还有血能榨么,话说你也没有表扬我么!!

作。。。继续作。。。血这种东西卖了嘛,等价低了再去输回来就是了

[m_倒]不能纯表情。

这就是青春岁月

原帖由 summerjin 于 2011-5-17 11:16 发表
我们容易吗?每次说最后一战,不都是因为对RO有感情所以一直没走吗,你去问问大家,我们每次搞的最后一战,大家开不开心,干嘛想那么多呢,RO就是有那些想太多的人,搞服务器总是鸡犬不宁,玩的开心不就好了,电 ...

不想走就别走有,用的着这么纠结吗?说实话,作为服务器玩家,没人会希望服务器的人走掉太多。但人好歹为自己的话负点责任,都成年人了。到底是谁想太多,要激情为啥,周4,周日都见不到你们人呢?要激情干啥来月经呢,想要玩,就好好留下来玩,好好组织自己工会,别搞的3头2头就伤感,伤感情绪会传染的懂不
我工会干净不干净不是我说了算,我工会哪里做的不对你们可以找找?你们谁能说出我红茶做过什么对不起世界之树,对不起自己良心的事尽管喷。
很多人不希望我们做神披风?如果深蓝哪里对不起大家,大家可以来说说,我不怕大家说,有问题就提出来
目前为止,说到底,不希望做神披也就螃蟹原理(螃蟹总喜欢把快爬出去的同类拖下水),自己已经得不到的东西就希望别人也得不到,服务器的风气就是被这种风气弄坏的。
我一直主张让世界之树所有玩家都能有次做神披体验,这样当他们离开ro时,能留下更多美好的回忆。不要很多玩家再离别时,连神器怎么做都不知道。
我对小宝和部分in的印象还不错,但希望你们能真正搞好工会,让玩ro的人能真正开心。

另外,战线解散,rg不打,这都算我们头上?我倒想听听内幕到底是怎么回事。。。我们工会是怎么莫明间摧毁了服务器2大工会,

原帖由 summerjin 于 2011-5-17 11:16 发表
我们容易吗?每次说最后一战,不都是因为对RO有感情所以一直没走吗,你去问问大家,我们每次搞的最后一战,大家开不开心,干嘛想那么多呢,RO就是有那些想太多的人,搞服务器总是鸡犬不宁,玩的开心不就好了,电 ...

确实不容易,不是说要赶你们走,既然都说割舍不下了,那么还号称什么的最后一站,枉费大家激情,一次两次也就罢了,现在弄得真像是喝了月月舒,每个月总有某个亲属要来探视一下,激情不再啦,不要说我们想太多,很多时候,确实你们说的和做的就是不一样,大家都不是2货,背后的原因也都心知肚明,说难听点,你们的一些花花肠子,谁不清楚呢,说的好听谁都会的呀,只是希望言行都要相一致,不要说一套做一套,游戏而已,原本确实是开心就好,掺杂太多。这里是RO,只是一个游戏,你是一个秀场,不需要演技派,你说是不是呢,也许你是这样想的。但是我们SE ,说白了,确实是为了神P,但是我们是分享的,想做神P的,我们欢迎大家一起来,因为大树原本人就不多。说难听点,难道你敢闷着良心说,你们所谓的求激情不是为了神P的价钱,不要和我说不是,明眼人都看的出来,不要自欺欺人了,也不要以为别人都是些心智不健全的小P孩,司马昭之心路人皆知,还需要解释么?

红茶亮了。。。= =嘛。。战线散的原因太多。。卡西不打了也有自己的原因吧。。和深蓝没什么关系。。如果爱确实是不玩了。。小宝也退出了。。IN确实是不会再G了。。所以一切都烟消云散吧。。

我们容易吗?每次说最后一战,不都是因为对RO有感情所以一直没走吗,你去问问大家,我们每次搞的最后一战,大家开不开心,干嘛想那么多呢,RO就是有那些想太多的人,搞服务器总是鸡犬不宁,玩的开心不就好了,电脑一关,什么都么了。好吧,大家都觉得很累,貌似很多人都希望我们走,我们彻底走了。大家东西都卖的差不多了。别总觉得错误都是别人,你去问问战线为啥解散了,RG为啥不打G了。彻底放下,不会在有下一战了。最后请别把自己公会想的那么清白,否则就不会那么多人不想给你们做SP了。

哦哟~这次打算彻底的走到哪个公会去?