返回列表 发帖
那种AI很过份的黑了也无所谓  普通自带AI很河 蟹
开始越高调结束越可笑

原帖由 举报无奖 于 2011-5-11 22:46 发表
那种AI很过份的黑了也无所谓  普通自带AI很河 蟹

AI  还有很过份的?  你举个例子.....

回复 #14 夏花绚烂依然 的帖子

BB等级高了  难到你人等级会低?  你就知道我ZY  这么细心观察我么?那你多来来蚂蚁洞咯 我送你兽西一日游

诬陷人要有证据~要有截图~不是靠嘴巴说几句就能污蔑的~~最恨只会污蔑的废物

坚固盾不知道行不
海盗王掉苹果了,是红云还是卡片?。。。

换个地方- -
我挂BB的时候周围都没别的LJ,时常被炸弹人拖的残余怪给害死,一点安全感都木有。

原帖由 RO某元素 于 2011-5-12 00:02 发表
BB等级高了  难到你人等级会低?  你就知道我ZY  这么细心观察我么?那你多来来蚂蚁洞咯 我送你兽西一日游

我就想要个兽西的点,害人的点我都齐了除了没有兽西,明天开始我带上我的亲朋好友们蚂蚁洞挂bb,求传求被害

挂可以,但是蚂蚁卵什么的就算了吧,新手能打的怪一共就没多少。
看到挂蚂蚁卵的炼金就很气愤

拥有深渊之湖点的路过

原帖由 RO某元素 于 2011-5-12 00:02 发表

刷蚂蚁蛋的BB刷光也很快 人物等级根本涨不高

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-12 17:50 发表

刷蚂蚁蛋的BB刷光也很快 人物等级根本涨不高

但是因该可以挂兽人洞了吧 就算不行在2楼中间哪个点蚂蚁也很多  也可以去哪里挂BB
诬陷人要有证据~要有截图~不是靠嘴巴说几句就能污蔑的~~最恨只会污蔑的废物

原帖由 RO某元素 于 2011-5-12 18:13 发表

但是因该可以挂兽人洞了吧 就算不行在2楼中间哪个点蚂蚁也很多  也可以去哪里挂BB

你来就来吧 顶多我把竹影练下JOB 出个黑洞次元 你以为全服就你一个逐影。。。麻烦下次思路理理请桑再讲话,别一会编辑什么的。
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

应该让zy这个技能不能在pk地以外的地方使用 其他地方用基本是害人的

原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-5-12 18:18 发表

你来就来吧 顶多我把竹影练下JOB 出个黑洞次元 你以为全服就你一个逐影。。。麻烦下次思路理理请桑再讲话,别一会编辑什么的。

我喜欢编辑了  这也轮得到你来管了?   快点去出次元门吧  别只会说不会做  别到时候又找个什么理由人又不知道去哪里混了

原帖由 RO某元素 于 2011-5-12 18:23 发表

我喜欢编辑了  这也轮得到你来管了?   快点去出次元门吧  别只会说不会做  别到时候又找个什么理由人又不知道去哪里混了

喜欢编辑反映你思路不清呀, 就你这菜鸟懒得和你搞  真要搞你的话,我直接等你拖火2的时候去搞你了。整天正经事不做,只知道黑洞次元传送,估摸着现实被欺负的太深,上游戏害人发泄,实在是太扭曲了
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-5-12 18:52 发表

喜欢编辑反映你思路不清呀, 就你这菜鸟懒得和你搞  真要搞你的话,我直接等你拖火2的时候去搞你了。整天正经事不做,只知道黑洞次元传送,估摸着现实被欺负的太深,上游戏害人发泄,实在是太扭曲了

懒得和我搞?  你要来和我搞一下么?  如果我在火2你能搞到我么? 能别吹么?谁不学  学生哥吹牛?