返回列表 发帖
原帖由 射射 于 2011-5-10 16:46 发表

喔喔 感謝

但是如果有4项就是选择第四个
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-5-10 16:47 发表

但是如果有4项就是选择第四个

我的有四項 但是第三項跟第四項都是Nvidia GeForce 8400M

原帖由 射射 于 2011-5-10 16:52 发表

我的有四項 但是第三項跟第四項都是Nvidia GeForce 8400M

是这样的,选第四就行
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我的电脑很奇怪  电源平衡模式玩一会儿电脑就很卡

开了节电模式反而多开都不卡  好囧

回复 #11 喵喵の狗狗 的帖子

是不是选这个,这个有什么讲究吗,还有我风扇一响就卡得很这是为什么

原帖由 RO梦幻之岛 于 2011-5-10 21:03 发表
是不是选这个,这个有什么讲究吗,还有我风扇一响就卡得很这是为什么

是选这个,一响就卡,说明你笔记本需要去扫下灰了,都热到显卡发飙了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-5-10 21:14 发表

是选这个,一响就卡,说明你笔记本需要去扫下灰了,都热到显卡发飙了

谢谢,如果换win7玩游戏是不是好一点呢

双核当然是win7更好