返回列表 发帖
元素上193很难么?难道还是什么不传之秘?为啥要放图同时隐藏素质点?装备,等级都知道,flee摆在那里,A加了多少一目了然吧

原帖由 dickfd 于 2011-5-10 10:52 发表
元素上193很难么?难道还是什么不传之秘?为啥要放图同时隐藏素质点?装备,等级都知道,flee摆在那里,A加了多少一目了然吧

0 0 这么厉害,求推断Baselv Joblv STR AGI VIT INT DEX LUK

精灵很好看 又实用
全世界第一RO商人

包含加成有111的agi

扣掉12料理job加成 那就是86A純素質點

算對也好算錯也好 差不了多少

我估計他l沒點 但是L有+3的job加成 所以

可能是a包含加成110

扣掉12料理job加成 那就是85A純素質點

可能他沒吃料理就是96A

a96
v100
i104~106
d100
l3

纯A不止85 应该在100左右

FLEE扣掉一百基础回避再扣掉基本等级加成~
你150的我知道~
SO你纯状态带来的是112点
扣掉加速的12即100点(一A一点)
扣掉料理90点
还有职业加成8X
再算上L的增值~
一般元素都点的30L吧~
所以……
你能193靠的是状态~

不用靠别人的状态。

其实条件可以更低的~
我修罗之前做过测试(主要为了试踩BLQ天罗的手感)
1A~12~料理~醒觉~扔波水~全速度激发~傀儡~泉水~~点穴迅~热狗
裸奔刚上185

原帖由 放开心灵 于 2011-5-10 10:59 发表

0 0 这么厉害,求推断Baselv Joblv STR AGI VIT INT DEX LUK

吐槽这种帖子。
要是分享就把东西写明白,加点装备状态
要是炫耀就来点NB有技术含量的,比如把Agi加点漏出来,大家发现居然是1。否则元素开精灵加点A加点状态到193,这很难么……

本来没啥还搞的神秘兮兮的。说好听点,自家孩子谁不爱,敝帚自珍,尤抱琵琶半遮面。说不好听的,不好听的不说了,免得惹你不高兴。

原帖由 dickfd 于 2011-5-10 12:05 发表

吐槽这种帖子。
要是分享就把东西写明白,加点装备状态
要是炫耀就来点NB有技术含量的,比如把Agi加点漏出来,大家发现居然是1。否则元素开精灵加点A加点状态到193,这很难么……

本来没啥还搞的神秘兮兮 ...

你要把这帖说成是炫耀我也没办法
自己心态问题
我只是告诉大家,元素可以达到193,标题也告诉你,我才发现元素可以到193的,不知道哪点惹你了

只要给我100A
我可以把所以职业拉上192
空手~
不能持久罢了~
半年前就的成果
有兴趣的搜索“蛋疼ASPD截图”

这不是炫耀好不好,拜托,你这是赤果果的嫉妒

不是靠别人的状态..自己吃12卷?还是无12?好吧不YY了  坐等LZ揭晓答案

顶XO~~~

进化之书加攻速的~~不是么···=0=··

原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-5-10 11:42 发表
FLEE扣掉一百基础回避再扣掉基本等级加成~
你150的我知道~
SO你纯状态带来的是112点
扣掉加速的12即100点(一A一点)
扣掉料理90点
还有职业加成8X
再算上L的增值~
一般元素都点的30L吧~
所以……
...

他的l不會超過10包含加成 他的完回才1