返回列表 发帖
测试了一下 10+只火鸡1% 最后还死了

我也打过火2,效率很悲剧,很简单的例子,就算给LZ+10飓风,也难保3炮能打死,就算3炮打死了,火鸟的经验就比Y2多20%,你拖4只火鸟3炮解决,和在Y2拖8个怪4炮解决感觉效率差不多,何况火山4个鸟也不好顶了。我一向反对基因拿双手武器,一直以来都是单手武器拿盾的,连大神官都能顶杀了,拖点怪不套凯还是能打的。楼主可以试试龙盾,UJ龙呼吸,顶着刷冰打龙,效率应该不错。我没想到Y2效率如此蛋疼(好多小赛和刺客),不然就该去准备龙3装备的T T

求BMG,谢谢

原帖由 8088 于 2011-5-3 20:16 发表
求BMG,谢谢

应该是BGM吧。。。。BGM=Back Ground Music,英文中意为背景音乐

1.Eternity-You Smile  

2.Ride Katha-So Wie Ich

基因的效率在于群杀。。火鸡肯定没效率的
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

顶支持商人系职业

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-5-3 20:38 发表
基因的效率在于群杀。。火鸡肯定没效率的

效率确实在于群杀,不过base的话比龙3y2高大概1/3job更不用说了,这还是比较欣慰的。火山是退而求其次的地方。效率很勉强。600w的样子。主要是因为没装备,没凯。属

于一个垦荒吧。

原帖由 手别贱 于 2011-5-3 20:55 发表

效率确实在于群杀,不过base的话比龙3y2高大概1/3job更不用说了,这还是比较欣慰的。火山是退而求其次的地方。效率很勉强。600w的样子。主要是因为没装备,没凯。属

于一个垦荒吧。

刚刚测试过了 我表示要同时抗着3头火鸡的话效率才跟修罗一样 要跟上RK效率的话 得同时硬抗5头。。。。

原帖由 !oading 于 2011-5-3 21:07 发表

刚刚测试过了 我表示要同时抗着3头火鸡的话效率才跟修罗一样 要跟上RK效率的话 得同时硬抗5头。。。。

肯定不能比的,135级的修罗打火鸡开书半小时有15点经验,基因的话只有10点。。。如果和rk比的话。我不知道差多少。

和我游侠以前平射差不多了。。

终于看到LZ的火山练级视频了-0- 真是艰苦啊
是不是点个活 会稍微好一些?
现在JOB 48 比较困扰,
只能扔扔boss 每天升一点点
寻找更好的出路……

原帖由 绿色心情! 于 2011-6-21 12:27 发表
终于看到LZ的火山练级视频了-0- 真是艰苦啊
是不是点个活 会稍微好一些?
现在JOB 48 比较困扰,
只能扔扔boss 每天升一点点
寻找更好的出路……

饿,这个是老早以前的视频,上班没什么时间练视频还要更新。是需要点活的,旅馆流。

离开火2以后再也没找到什么效率的升级地方。。。离开火2后基本都是在无限塔升级了。。。不知道该如何是好

141的基因在龙洞一本书只有15%  效率低下低下。。

原帖由 leafinwind271 于 2011-6-21 15:44 发表
离开火2以后再也没找到什么效率的升级地方。。。离开火2后基本都是在无限塔升级了。。。不知道该如何是好

130级+,可以火山,速念3炮打火鸟,旅馆流。一本书消耗,300翅膀,柠檬0,500-700冰。旅馆配备一个点穴修罗,点活+天赐。base800w,job900-1000w。

相比套凯龙3,效率应该是没他高的,但是火山有交通方便,旅馆流减少消耗,降低武器要求。不需要照顾辅助号,job经验高等优势。。。

更新的视频估计还要一段时间,最近工作忙,不好意思!你们可以根据我的说法去试一下,状态:附水,SIL料理。天赐,手推车加速,大声呐喊。装备小迷欺诈头,红面,火制服

,+7深渊飓风或以上,uj披肩,鞋子随意(我+9火枪),双雪怪,如果咏唱够,可以用电眼,头饰自定。D要求65+