返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-4-23 00:49 发表
我觉得SY比任何SF人多……

貓狗大也在sy嘛?

在……
我以前偶尔会在E世界猫咪旁看见老狗……
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

原帖由 Soloist 于 2011-4-23 00:54 发表
在……
我以前偶尔会在E世界猫咪旁看见老狗……

....釣魚是嘛..

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-4-23 00:59 发表
SY工会战人人都是神装,没有一身神装还真不好意思去打GVG了

也沒有到神裝這麼嚴重拉~~

技術跟補給比較重要= =+

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-4-23 00:59 发表
SY工会战人人都是神装,没有一身神装还真不好意思去打GVG了

- - 你这么说的话,我是不是早该滚出GVG了

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 射射 于 2011-4-22 22:04 发表

開了

聖域嘛 價錢比其他服要低很多很多 想要的裝備基本上都有的賣

大樹嘛 東西差不多要比聖域高一倍 有些差不多 有些插很多(不只高一倍) 收東西比較難收到

練級點的話 sy的低峰差不多跟大樹的高峰 ...

射射,为毛我听着觉得大树像个鬼服一样。还好我在SY。大树果然恐怖!

原帖由 茜茜公主 于 2011-4-22 23:03 发表
一来新人就推荐圣域、大树,让我们这新服的人觉得都是后娘养的,再看圣域和大树的线路,让我们这网通的觉得是没娘养的,情何以堪啊~~~~~~~~~
我推荐你来“诸神荣光”
一个服务器就那么几十号人;
会战就三个 ...

茜茜公主,你的比射射听上去更像鬼服啊!~~好冷。。。。。

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-4-23 01:03 发表

- - 你这么说的话,我是不是早该滚出GVG了

小泪泪,我们一起滚把,我们不配打gvg!~~

目前这货只有大树有 http://bbs.rohome.net/thread-1085415-1-1.html

SY装备便宜,人多,各种混乱,喜欢刺激感的,SY是首选。
天空,物资虽然贵,但是,相对的,打宝赚的也不少呀!至少,可以考刷卡,刷宝之类的,凑ROB买装备,慢慢玩,重点是在RO里有朋友,别像我,一个人玩RO,一个人离开。
至于其它服,物资相对天空来说,比较多,容易收,但是物价也不菲。
自己考虑吧!
想一直GVG激情,SY是首选。想养老,电信:大树,网通:田园。想发展,天空。

为麻没人提新生的。。。。。。。。

天空有闪!有瑾,有2深,有大猪,有各种2,有裸身逛街的8千,果断好!打架还有沙漠,威武

原帖由 手别贱 于 2011-4-23 01:40 发表

茜茜公主,你的比射射听上去更像鬼服啊!~~好冷。。。。。

他說的真的很誇張=0=

你遊戲id?

原帖由 射射 于 2011-4-22 22:04 发表

開了

聖域嘛 價錢比其他服要低很多很多 想要的裝備基本上都有的賣

大樹嘛 東西差不多要比聖域高一倍 有些差不多 有些插很多(不只高一倍) 收東西比較難收到

練級點的話 sy的低峰差不多跟大樹的高峰 ...

半夜没人