返回列表 发帖
其实偶想说。。。怎么才这点。。。偶正看得兴起 就结尾了。。。0-。=
嗷嗷嗷 还蛮悲情的 最后一句。。。

全部一字不漏的看完了..
起先以为是小说..
但看了下去发现这是真实的故事..
突然也很怀念当初的日子..
虽然弱小..
但很快乐..
现在150了..
神装了..
缺先得多少有几分落寞..
呵呵...............................
去他妈的现实..
去他妈的游戏........................'版主我没说粗口的说'
咱是感慨..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

这就是爱啊。

原帖由 永生不灭 于 2011-4-21 05:58 发表

这就是爱啊。
不好意思楼上……本想引用错按编辑了,罪过

还有下半部分哦~~

好长  慢慢看

直觉是一个感人的故事

我……开世界服前混了2年峡谷,看着很多人走。现在,世界除了公会,我神马都没有0  0求峡谷、世界合服!!

原帖由 Jobrang 于 2011-4-21 22:52 发表
还有下半部分哦~~

搬板凳等下半部分[m_喝茶]

顶顶~~~~很好看~~~
不听话就把你变成这样!

我………打了半小时的回复居然回复不了……可能打多了………
楼主我认真看完了,而且也让我回忆了…有点惆怅

已把全文看完,悲情成分居多呀,但这就是真实的RO生活0 0

1天了~~下半部分捏??拔刀~
貌似我rp还不错,进峡谷的时候蝗虫地遇到个小弓箭手,带我转服饰教我网游要找网页攻略。
世界服遇到他,虐了大大小小各种各样能灭的boss。
世界服开服那些带着鸡蛋帽子群组队砍bbl的孩子们,到今天还留下了几个人?
(无比~~原来乃会看情感区……不是为了看昨天荷花的战报……咱还真想不到看小站……于是还真会看不到这么好的文……╮(╯▽╰)╭)

原帖由 Jobrang 于 2011-4-20 13:43 发表
这就是现实,我去他妈的现实。这就是网络,我去他妈的网络!”

真理

感动的峡谷啊 老峡谷的故事真心多啊~~这么老的故事居然还能看到我认识的人的名字~~

伤感额。。铭记。