返回列表 发帖
how much?
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

sd表示商城明码标价5分钟无鸭梨

该不会是补丁效果吧

坐等TH测试

原帖由 是是非非 于 2011-4-18 19:16 发表
该不会是补丁效果吧

LZ不是说了吗   30分钟是原客户端显示 补丁后显示5分钟

12429#烤野猪#
12430#狼血鸡尾酒#
12431#小牛排#
12432#城间冰茶#
12433#药草蒸茅膏菜#
12434#毕帝特龙尾面#

用整只野猪烤制的粗旷的料理。
STR增加20。
持续时间30分钟。
重量:^7777775^000000
#

深红色的鸡尾酒。据说里面混有狼血。
INT增加20。
持续时间30分钟。
#

用小牛排制作而成,以口感松软、香气逼人而著称。
VIT增加20。
持续时间30分钟。
#

透明的冰和茶的梦幻组合。
DEX增加20。
持续时间30分钟。
#

口感粘稠的阿鲁纳佩尔茨的珍味之一。
AGI增加20。
持续时间5分钟。
#

据说是最好吃的面,是吉芬地区的特产。
LUK增加20。
持续时间5分钟。
#

估计还是5分钟,更新的时候有问题
等实测

刚刚刷了只烤野猪,图标显示依旧5分钟。
长期潜水中。。。

看来只是最抢手的才是5分钟,其他不怎么有人用的才30分钟。
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

经过验证...还是5分钟... 坑爹啊

所有料理都是5分钟吗?LSSS说的 不会是真的吧3个30分 3个5分

原帖由 天使喝可乐 于 2011-4-18 21:11 发表
所有料理都是5分钟吗?LSSS说的 不会是真的吧3个30分 3个5分

我只吃了个+I的...

老板 给杯热的城市冰茶  什么?没有   我去告你
救命啊 LS的非礼我

为啥最后2个料理是5分钟呢,明明后二个作用还小了很多。。。

是么.让我看见了嘛
你们说说这怎么办

话说,20料理和+10料理叠加吗?