返回列表 发帖
原帖由 woshigzy0221 于 2011-4-11 15:09 发表

那我问的更加具体一点,我有一把+0飓风,我想把它精练到+5,+4到+5有可能百分之一百成功吗~

任何等级,任何职业找龙先生精炼成功率一样,四级武器浓缩神金精炼成功率90%

原帖由 woshigzy0221 于 2011-4-11 15:09 发表

那我问的更加具体一点,我有一把+0飓风,我想把它精练到+5,+4到+5有可能百分之一百成功吗~

不可能。4级武器找龙先生+5概率最高也就90%。
长期潜水中。。。

别太相信龙先生的90%,毁在他手里的+4的4级武器可不在少数了。。

假如你rp不行 就算有90%機率也會爆

原帖由 matthewii 于 2011-4-11 15:27 发表
别太相信龙先生的90%,毁在他手里的+4的4级武器可不在少数了。。

恩,领教过的。
长期潜水中。。。

原帖由 matthewii 于 2011-4-11 15:19 发表

没有可能

不是说龙SIR那里,+5成功率是90%,然后浓缩神金是+10%吗~我朋友说的~

原帖由 woshigzy0221 于 2011-4-11 16:16 发表

不是说龙SIR那里,+5成功率是90%,然后浓缩神金是+10%吗~我朋友说的~

+4到+5  是沒有100%的成功率

原帖由 woshigzy0221 于 2011-4-11 16:16 发表

龙SIR那的精炼前提就是你用的是浓缩
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

3级武器去敲5都爆了
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

很显然你朋友很少去龙SIR那边。
长期潜水中。。。

原帖由 ice。and。snow 于 2011-4-11 21:32 发表
3级武器去敲5都爆了

求3级武器怎么能敲5爆,233

正常的精炼,找龙SIR和首都精炼所(这是罕见的敲坏武器,当然有时候RP差也是装备+3到+4都敲坏。不知道是不是BUG)

永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 ice。and。snow 于 2011-4-11 21:32 发表
3级武器去敲5都爆了

不會的吧  3级武器安全是+5

原帖由 ice。and。snow 于 2011-4-11 22:02 发表
正常的精炼,找龙SIR和首都精炼所(这是罕见的敲坏武器,当然有时候RP差也是装备+3到+4都敲坏。不知道是不是BUG)

也许敲太多了,眼花了。。,敲了已经+5的3级武器或是已经+4的4级武器。。

受宠若惊啊,在别人的帖子里这么多人回复我 - -