返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-4-8 01:15 发表

用惠普,毁一生

在10年笔记本投诉排行榜中,hp是全球第一……

狗大..不是三星么....好吧我错了,我本着毁人不倦额思想来着  =。=、
不过说实话现在给妹子选机就是浪费啊,我看也就MAC可以给他们选了.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-4-8 01:15 发表

用惠普,毁一生

在10年笔记本投诉排行榜中,hp是全球第一……

老狗那你推荐哪个牌子的本本啊? 另外最近我要买个上网本 求推荐~~~~~~~~~`
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 moli 于 2011-4-9 01:20 发表

狗大..不是三星么....好吧我错了,我本着毁人不倦额思想来着  =。=、
不过说实话现在给妹子选机就是浪费啊,我看也就MAC可以给他们选了.

惠普 东芝 三星是10年投诉率前三……

原帖由 βāъуFαсe 于 2011-4-9 02:34 发表

老狗那你推荐哪个牌子的本本啊? 另外最近我要买个上网本 求推荐~~~~~~~~~`

thinkpad x120e 05962GC

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

谢咯 评论说是最实惠的上网小本 太好了 明天看价去~
Aux grandes âmes, les grands challenges.

thinkpad首选别人要我帮忙选机器都推这个 不容易坏没后续麻烦    我自己用的Acer的还可以

HP的黑屏事件影响真的很大,认识的用HP的朋友都遇到了过热黑屏问题,那个小强的解释实在太敷衍人了

我用的acer  还不错
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

Acer性价是不错,样子的话小女孩可能不会怎么喜欢
喂喂...你能别这么乐观吗!~

她說要戴爾的,4500左右的...戴爾的筆記本怎麽樣?

不怎么样~上联想吧
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 BPM300MAX 于 2011-4-11 10:42 发表
她說要戴爾的,4500左右的...戴爾的筆記本怎麽樣?

戴尔的哪款好看……这个价位的我怎么看到的都是胖子专用的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

戴尔的彩壳好看

回复 #26 喵喵の狗狗 的帖子

我也有點無語。我本來想給她挑V470,5000的基礎上加1000就有I7了...

我用的惠普,电池光驱都废了。不过还不是最悲催的,同学用的华硕,显卡主板都烧了,屏线也换了几次,光驱基本半残。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 俬↗房喵﹌ 于 2011-4-11 12:10 发表
戴尔的彩壳好看

那机子拿出手怎么看也不是给女生用的啊…………不论棱角还是厚度