返回列表 发帖
用小爱巴盾的飘过......

5%对于那些伤害很高的技能,知道减少的伤害是多少么,咱们讨论的是石墩和铝盾的博弈哈

原帖由 Shine天 于 2011-4-6 13:37 发表
为什么RK是带BJL盾而不是魔力石盾,就那魔法输出那么低,有必要嘛!

各种属性附加呢
原帖由 ZZ008 于 2011-4-6 13:40 发表
5%对于那些伤害很高的技能,知道减少的伤害是多少么,咱们讨论的是石墩和铝盾的博弈哈

你列举出几个无视DEF和属性衣服不能减伤的技能

原帖由 Shine天 于 2011-4-6 13:37 发表
为什么RK是带BJL盾而不是魔力石盾,就那魔法输出那么低,有必要嘛!

你搞错了兄弟,魔力石是石头人掉的加hp的,咱们讨论得是龙洞出的石盾

MVP现在的平砍说真的还不算吓人

相比之下石盾的5%对魔法 技能都有效果 感觉还是不错的
你们俩什么关系?

mvp放魔法难道就放一种属性的吗,魔法不是看def的朋友现在的boss哪个不是放魔法勤快的

原帖由 ZZ008 于 2011-4-6 13:47 发表

你搞错了兄弟,魔力石是石头人掉的加hp的,咱们讨论得是龙洞出的石盾

石盾真的不行,在等级压制下,普攻被降低的很多,旁边还有小怪就更别说了.

现在不都假面流么

原帖由 Shine天 于 2011-4-6 13:56 发表

石盾真的不行,在等级压制下,普攻被降低的很多,旁边还有小怪就更别说了.

兄弟你又搞错了,咱们是讨论减少boss伤害'不是什么普通攻击降低很多,等级压制什么的这好像在讨论pvp,我是没听说过打怪有等级压制的'倒是知道有等级经验惩罚'难道我火星了

原帖由 ZZ008 于 2011-4-6 14:05 发表

兄弟你又搞错了,咱们是讨论减少boss伤害'不是什么普通攻击降低很多,等级压制什么的这好像在讨论pvp,我是没听说过打怪有等级压制的'倒是知道有等级经验惩罚'难道我火星了

MVP好像是不受等级压制这方面的东西

从经验和掉宝率方面也一样
你们俩什么关系?

总的来说我个人觉得石盾给力,优点就是抗大型boss多了5%包括物理和魔法,现在搞精炼的很多啊便宜而且现在很多boss属性和一些新出的mvp基本都是大型的缺点当然是重量了, 毕竟是1。0以前的老装备了不能和新装备比啊呵呵

写着5%实际没有5%那么多

26楼你是不是没有把自己的一些抗性给算进去 大致算的话是有的
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

有ALS石盾就没必要弄铝盾了

石盾应该都淘汰了吧。。。否则5W卖不掉?