返回列表 发帖
PG时遇上RG
见面精准一下坏了村正,直接杯具

8楼的小美女 我有个疑问就是如果全加AL 不加D 命中问题怎么办?
6年不玩RO了也是最近这两天刚回归 对加点这方面很迷糊啊?

原帖由 轰八千代 于 2011-3-31 16:07 发表
作为平砍酱油RK,吾用了6个月终于150
所以,练级的话,前期快,后期异常慢。也许异世界石头人能平砍到终老。

现在平砍火山可行,不过装备要求很高,改版前即使火鸟有反射盾,还是也有过狂怒QL打火山的,其实也没啥。。。狂怒旅馆流就是操作太麻烦了

暴击无视回避的

6楼的不是个男的么
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-31 16:16 发表
暴击无视回避的

6楼的不是个男的么

8楼的小美女
6年不玩RO了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-31 16:16 发表
暴击无视回避的

6楼的不是个男的么

我。。。郁了个闷。。

看错了 是7楼小美女[m_lalala]

原帖由 pt0522 于 2011-3-31 16:14 发表
8楼的小美女 我有个疑问就是如果全加AL 不加D 命中问题怎么办?
6年不玩RO了也是最近这两天刚回归 对加点这方面很迷糊啊?

命中没啥问题的,如果想在120级就打火山的话,出螺旋,1D也能100%命中。。。就需要将全身的暴击装换成专业的螺旋装,诅咒手啊神马的,集中常驻,HIT也到430左右

要1D出螺旋都能打MVP的话,我就无解了。。

其实我砍到125级就已经腻了。。

由于暴击无视回避,当cri能达到较高的数值时,就不用担心命中了,L也增加命中,进阶技能 集中攻击 增加命中与物理攻击力,附带满霸体buff.
所以,AL要爽就得追求CRI100,实现全暴击。

要螺旋火山(主火鸟)请参考我的hit,再开集中能秒蜥蜴

你的意思是 等连到125左右时就不好练级了?

原帖由 pt0522 于 2011-3-31 16:37 发表
你的意思是 等连到125左右时就不好练级了?

不是不好练,而是玩腻了。。。

暴击的啊= - =娱乐挺好玩的
PG比较杯具

升级瓶颈在135之后吧,熔岩BL=神殿=52=龙洞=石头人=Y2
以上都是尝试过的平砍地点,龙洞不适合单练,石头JOB是个问题,Y2也不适合单练。