返回列表 发帖
没有被日的觉悟不要进PVP

跨服围观

PFF的玩家还是大多数的...

不过当PFF遇到哪些有"目标"有"理想"的...还是自觉避让三尺吧....

话说回来...PVP本身就是个是非之地...

真要去玩.还是选个没人的频道逛逛吧...

自己好好想想自己做过些什么
这服就这么几个人,开个马甲一样可能被人认出来

有些人说话就是不负责任,这么大了.证明你被杀是活该的.
你们的先动手打别人,(一闪忍者动手的,主教开的号)别人还耐心地说"12下,谢谢"(要求做实验的逐影可以证明),然后此主教无视不加,却给逐影加了,在这个时候打你是正常的.
然后买号的rk说了句因为不加12就杀么?仅仅是因为不加12嘛?自己动手的时候为什么不反思自己为什么先动手去一闪别人呢?这叫做手jian嘛?
再说了,lz那个rk是帮主教一伙的,谁也不是不知道.何必又发出战斗宣言呢?有这个功夫去收神装不是更好嘛?

楼主我记得上次GVG还跟我们对打呢
干吗装的没事人似的
先手贱的是要杀的
所以杀那个一闪忍者和主教完全正确
杀帮忙的也没错吧

本人依然记得楼主刚买那个RK号的时候在SEG套忧郁螺旋戳我,当时可带劲了,怎么现在啥都记不起来了

LZ太脆弱了!欢迎战斗到底!不要半途而废!快收神装!

记住敌对到底哦,不要退缩!

LZ收了神装果断继续来戳吧!不要装小朋友!等着你奋战到底

依稀留在~街角的祝福~~~~~

原帖由 nickelyangwei 于 2011-3-22 14:40 发表
自己好好想想自己做过些什么
这服就这么几个人,开个马甲一样可能被人认出来

马甲你指的是什么? 我就是双子星
...

原帖由 nngxwk 于 2011-3-22 14:55 发表
楼主我记得上次GVG还跟我们对打呢
干吗装的没事人似的
先手贱的是要杀的
所以杀那个一闪忍者和主教完全正确
杀帮忙的也没错吧

和你们打 我怎么又装的没事人似的?

这两者间有关系吗?
...

原帖由 momoko_maozi 于 2011-3-22 15:40 发表
LZ收了神装果断继续来戳吧!不要装小朋友!等着你奋战到底

会的 另外 戳你根本不需要神装什么的呢
...

原帖由 nickelyangwei 于 2011-3-22 15:01 发表
本人依然记得楼主刚买那个RK号的时候在SEG套忧郁螺旋戳我,当时可带劲了,怎么现在啥都记不起来了

哎实在是不明白你说的是啥...gvg戳你有错么? 我现在又记不起什么了?
...

原帖由 ?_天使YοYο° 于 2011-3-22 14:50 发表
有些人说话就是不负责任,这么大了.证明你被杀是活该的.
你们的先动手打别人,(一闪忍者动手的,主教开的号)别人还耐心地说"12下,谢谢"(要求做实验的逐影可以证明),然后此主教无视不加,却给逐影加了,在这个时候打 ...

哦是吗 rz打别人什么的 我还真没注意 看来还真是碰不得你们一下啊

至于什么 给zy加不给df加 这个时候杀他就是应该的话

和 小混混问小朋友要钱不给就拗的情况没什么差别吧.
...