返回列表 发帖
假如楼主是 IDVL 建议加点 I 110  D 100 V 100 L 87.
我个人玩娱乐型的AIS暴力元素:S50 A110 I 100 D 50 V 85 L 50

原帖由 莉娜·艾尔利克 于 2011-3-8 10:27 发表
假如楼主是 IDVL 建议加点 I 110  D 100 V 100 L 87.
我个人玩娱乐型的AIS暴力元素:S50 A110 I 100 D 50 V 85 L 50

哇 厉害的
真的有AI的啊
佩服

其实的确有,我的元素是AI120的…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-8 10:45 发表
其实的确有,我的元素是AI120的…………

感觉怎么样呢
练级应该不成问题吧

请问BZ最后的元素加点是?

风元素193aspd极限流路线来者……不过只能纯娱乐,遇到120级以上的怪物flee还是明显不足,只能被拍死……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-8 10:48 发表
风元素193aspd极限流路线来者……不过只能纯娱乐,遇到120级以上的怪物flee还是明显不足,只能被拍死……

呃 不是吧
可怜的娃儿
这样练级不是很痛苦吗
120级以上的怪打不了……

ai自动念路线最后都只能被迫转神经病+黑洞的,因为aoe的确才是效率的关键

LZ可以翻下那个爆贤元素的帖子

又想起来一个问题
我现在去转生嘛
身上有些东西去不掉
会受影响吗
比如每天拿的掉宝糖丸……

丢仓库呗

糖丸可以仓库

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-8 11:08 发表
丢仓库呗

好的 谢谢
真可恶
就是不能交易
我的管家现在也不打卡了
又不能选其他的管家
找客服 他叫我找管家本人
哪有这样的客服

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

原帖由 zhouvilly 于 2011-3-8 11:35 发表
我的元素A100I110现在补D中...其实AI元素打怪真的不错

前段时间不是有个平砍3500的元素帖子么,我翻了几页没找到