返回列表 发帖
恩,我不知道你是面包

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

回复 #16 enoc 的帖子

噗……既然身份暴露了,那……我就只好闪啦!

你们不会知道我就是那个时不时出现在画面边缘而且90%时间在元气功的修罗的!![m_刷牙]

huh: 发现我玩的是是男人就顶住30秒```各种被虐 ,能给个医药费吗

言总那个视频的BGM真赞啊,选BGM的人肯定不是帅哥就是美女[m_傻笑]

原帖由 強強豬 于 2011-2-15 21:55 发表
言总那个视频的BGM真赞啊,选BGM的人肯定不是帅哥就是美女[m_傻笑]

-W-
下次罚你们看无声版的了!
有些事真的,来不及,回不去……

回复 #19 強強豬 的帖子

我看来看去还是觉得云导12月26号那个最有感觉,一片仙风道骨啊

原帖由 強強豬 于 2011-2-15 21:55 发表

不敢居功,,,选BGM的人,哦不,是一只猪,勉强称得上可爱,他姓强强,名猪。

原帖由 青染依言 于 2011-2-16 12:39 发表

不敢居功,,,选BGM的人,哦不,是一只猪,勉强称得上可爱,他姓强强,名猪。

强猪还要不要face了。

原帖由 明天过后 于 2011-2-16 12:45 发表

强猪还要不要face了。

终于有人发现他的险恶用心了!一起鄙视他!

求10楼老大part one的第一首歌...震撼感好强!~

熊猫V5 好难找个熟悉的面孔了啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 钟洛水 于 2011-2-16 15:34 发表
求10楼老大part one的第一首歌...震撼感好强!~

she is my sin-nightwish

找到了,谢谢!~