返回列表 发帖
LJ 柱子这种便宜货 就算邪弓卡改了又如何?
我的头像牛B吗

(哈哈,我也来个以其人之道还治其人之身)
一些楼怎么让我有种自己想打压邪弓,然后买一个的错觉

一个只有KRO的测试服的数据,在KRO都没有实装的东西......

就算马上临时维护,KRO邪弓卡改跟测试服一样。
CRO本次的准备版本13.3已经提交国家审查了,至少半年通过,暑假上线,只在KRO测试服的邪弓更改绝不可能加进去一起审查。
邪弓的更新只能放到下次版本(甚至下下次、下下下次....)更新一起提交给国家审查,通过之后上线,一次半年寒暑假更新.........
一年后邪弓改了?可能需要一年半、两年、更甚至正式服根本就改不了......

一点测试服的信息搞得你们听风就是雨.......哎,风都是微风而已、这么急着等下雨呢?

我喜欢插暗铁....

比NPC高1z任意服收购LZ邪弓柱子

RO的版本更新真的是很慢

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-2-9 22:38 发表

神发言留名

新房的片子你居然能坚持看

原帖由 Soulmate_ 于 2011-2-10 03:01 发表
10楼一大堆话让我有种他手头有把邪弓镰戟出售的错觉

你得到了

邪弓要改的 那么相当于没洞的柱子了
我很公道 就以空柱子价格收邪弓柱子吧 卖的站内PM我

原帖由 cicizw 于 2011-2-10 11:36 发表
邪弓要改的 那么相当于没洞的柱子了
我很公道 就以空柱子价格收邪弓柱子吧 卖的站内PM我

+1

人云亦云,杞人忧天。

如果担心大米涨来着,今天就改吃红薯吧。笑。
血可流,头可断,唯独发型不能乱
菊花残,满腚伤,障智是念来着倒

。。LZ应该问RK的螺旋悲剧了么

邪弓现在的状态叫越权,改了才是回到正常状态。没有悲剧一说
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2011-2-11 11:11 发表
邪弓现在的状态叫越权,改了才是回到正常状态。没有悲剧一说

Archer Skeleton Card
Ranged Attack Damage + 10%

你自己去查查Ranged Attack Damage是什么意思

原帖由 红白加护 于 2011-2-10 10:16 发表

新房的片子你居然能坚持看

被虚渊玄治愈了,新房什么的才不是亮点呢!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!