返回列表 发帖
呆天空后发现pve之路并不好走,要啥啥没打怪累,市场上平民挂的总是那几样货,但也有固定的几个人一直在rmb卖那种所谓的不掉的货

爱总在圣域,楼主还需要其他理由不来圣域吗

[m_刷牙] SY欢迎小MM来,男性不欢迎了...男女比例大失调...男的多出女的N倍...

我怎么觉得sy妹子比较多…= =

LZ外向不?外向的,喜欢结交朋友的,那么来SY

如果LZ是闷骚锅,那么去哪都一样,不如找个没人抢怪的地儿

以上个人意见,仅供参考

原帖由 迷糊的安安 于 2011-2-9 23:34 发表
圣域纯PVE玩家路过……

这位同学所谓的PVE是指对着怪兽不是人
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

为何不来大树呢~

从SY转F来天空并稳定发展半年的人路过。。。。。

SY人是多,但是人多就乱啊。。。生哥,SB隐,各种骗子,各种血迹,逐影黑洞害人。。。。

天空人少点,但是练级基本没人捣乱的,至少柱子还能卖40R一把,我觉得练级打宝都还不错的。。。。

原帖由 当爱变成利剑。 于 2011-2-10 11:31 发表
我怎么觉得sy妹子比较多…= =

我觉得妹子虽多,但都是别人的妹子

原帖由 恋恋花语 于 2011-2-11 10:23 发表

SY人是多,但是人多就乱啊。。。生哥,SB隐,各种骗子,各种血迹,逐影黑洞害人。。。。

天空人少点,但是练级基本没人捣乱的,至少柱子还能卖40R一把,我 ...

东西卖得出价格,是好事也是坏事,对于LZ新来天空,会很杯具的要收需要40元那么贵一把的柱子

原帖由 谈情 于 2011-2-11 01:09 发表
为何不来大树呢~

大树都首都比天空人还少

原帖由 恋恋花语 于 2011-2-11 10:23 发表

天空人少点,但是练级基本没人捣乱的,至少柱子还能卖40R一把,我 ...

对于打宝来说,我是认可的,天空物资稀缺,打出什么都可以捞一票,我也有小小的收益
但同样的,想要些好点的装备,相对于圣域就要多花3-4倍rmb,
对于像我这样愿意花点小钱玩玩的休闲玩家来说,花同样的rmb在圣域可以买更好的
圣域的高经掉宝也便宜。。。。
所以才纠结

原帖由 爱唱歌的熊 于 2011-2-11 13:06 发表

东西卖得出价格,是好事也是坏事,对于LZ新来天空,会很杯具的要收需要40元那么贵一把的柱子

LZ表示是柱子有了,只不过是空的,天空的邪弓卡的价格和柱子不相上下。
LZ最郁闷的的,同样都是柱子,天空的1把柱子可以买3把圣域的柱子,大家都是柱子竟然还有贵贱之分
更别说制服之类的了。。

原帖由 jasonami 于 2011-2-11 14:05 发表

大树都首都比天空人还少

lz不是要从天空走出来么、、

也是哈。。。。。但是SY害人的好多哦,你看小站的帖子嘛,老是吵架啊什么的,骗子也多。。。

LZ就留在天空嘛,天空还是挺繁荣的。。。。。