返回列表 发帖
各位民工同好

2D的即时制Q版网游都死得差不多了

凡是要求做补丁的70%是无法完成的。

3转补丁是因为KRO有3转的人物模型在啊……你找到模型就能做
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 小珑 于 2011-2-7 20:38 发表
这个..应该不算啥,把三转的补丁找回来,一个一个图的把它改掉,这个应该不难

如果你能找到artist把那些N个方向N个面N个动作的图都画出来 作为一个technician 我可以把那些图合成成补丁

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

这个..应该不算啥,把三转的补丁找回来,一个一个图的把它改掉,这个应该不难

如果我给你个毛坯房 你自己上漆铺砖装修 我帮你搬家 那还真不难
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-2-7 23:06 发表

如果我给你个毛坯房 你自己上漆铺砖装修 我帮你搬家 那还真不难

不是帮忙打电话给搬家公司么?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

挣一百亿其实不难,去街上捡钱,一个一个捡起来,凑一百亿这个应该不难

找人无偿帮忙还要说“这应该不算啥、这个应该不难”之类话,对人是很不尊重的。更何况这件事本身都是难上加难。

真不懂事

真是个狮子大开口的伸手党
戏虐是最好的回复

和諧点和諧点……帖子先锁了吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输