返回列表 发帖
原帖由 54笨蛋兴 于 2011-1-28 11:19 发表

- -开狂怒死的更快~

你可以问 8Q- -她狂怒了我怎么打的~

光双盾反射就能反掉一堆了~狂怒还刷不了药

难道不是比平砍伤害么。。。
怎么扯到PVP上了。。。

这辈子就死在这句话上了...

原帖由 轰八千代 于 2011-1-28 11:50 发表
+7两倍缓和的割肉刀飘过……

还有那啥 暗盗装饰品- -

各种恶心

下次录视频 我要全程跟着你

原帖由 54笨蛋兴 于 2011-1-28 11:56 发表

还有那啥 暗盗装饰品- -

各种恶心

下次录视频 我要全程跟着你

带下阶精灵来挨平砍!

回复 #18 晶の晶 的帖子

难民平砍党路过
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

前周的GVG里攻SD3就遇上过
平砍RK对平砍RG,对砍两分钟内不分胜负

平砍RK有1级石头- =
给对方3倍伤害平砍的话RK比较厉害点把

骑狼非正统骑士特此围观正统骑士众
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

楼上你那个叫游骑兵=w=

1号符文石有几率的= =

RG平砍的优势在于暴击和眩晕,好吧,那个真的很烦

再者,技能时代咯,平砍的真的不多,无论是从练级还是PK上,RK的平砍必定高于RG——想来楼主也不是问RK和RG对砍…

我期待全體開坐騎那一天……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

RG厉害不在于平砍,在于精准,2下武器盾衣服都没了,除非你巨石巴衣保护等等,同等条件下,蜥蜴很吃亏,你要是超级有钱当我没说

RK不吃亏
现在量产酒精导致保护药大泛滥,对于脱和坏是个大冲击
逐影还有假面可以代替,RG可就不好办了

保护有5分钟,说短也不短了

原帖由 琳琳 于 2011-1-28 13:28 发表
RK不吃亏
现在量产酒精导致保护药大泛滥,对于脱和坏是个大冲击
逐影还有假面可以代替,RG可就不好办了

保护有5分钟,说短也不短了

那啥,保护10分钟。。

下次那啥的时候查点资料再出来吧。。哦对了顺便某楼RG同时坏盾和武器不需要2下精准,一下就够了

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。