返回列表 发帖
原帖由 ice。and。snow 于 2011-1-26 22:07 发表
武器上还可以,但衣服不建议用地龙(后期)。负重到49%就可以

我是炸弹游侠,为什么不建议用地龙呢?靠自然回复效果比地龙好的么?

原帖由 yy是个好孩子 于 2011-1-26 22:15 发表
对,地龙在后期是没用的,主要靠自然恢复的,所以补给是效率关键,另外有老虎鞋子也可以增加效率

到后期要吃补给回SP?

4赤苍是个难点

其实没有必要的去求大队 你的抄袭技能可以出治愈或者光耀 这样可以在血不多的情况下自己补回来
暗神衣的价钱要比4赤苍蝇的要便宜的多。。。 所以紧急情况下可以自己回血
在低等级时 如果没有四赤苍蝇也是相当的好用

原帖由 StrikeS 于 2011-1-26 23:33 发表

我是炸弹游侠,为什么不建议用地龙呢?靠自然回复效果比地龙好的么?

逐影通常i會點高
後期龍洞都得炸6.7下才死的了
代表沒拉超過7隻以上地龍衣回不來

高i的自然恢復足夠滿足火焰陷阱sp消耗
不用時常擔心怪物拉不滿7隻

穿地龍衣也行
只是要特別注意怪物數量
很費神的

自己的zy到130了   就是想说dex是输出的保证  hp是安全的保证  最近胆子大了 用虎王 虽然这操作就不谈了 老是死。。。
别的没什么了 。玩玩就会。。
还有dex很重要的。。。不试不知道。。你去看看双奴隶奥和不+d的饰品 炸出来的差距。。在龙3  看到别人的zy都比我炸高800一下  穷人表示压力很大

不錯 至少有人站出來整理下關於炸彈人zy的這塊

希望那些一天到晚問來問去的人們多看看吧

回答的太多次也會很無力

這篇文章不錯 就是我不贊同這個配法 各有所虛嘛~ lz加油

回复 #15 ice。and。snow 的帖子

主要还有个rg...还有个小黑ab....

回复 #17 StrikeS 的帖子

额...是我关联词用的不当,因为要靠自然回复,所以负重只能49%,而一般zy的负重太悲剧了,所以补给能力就格外重要了,你想想你拿补给的频率增高了,那拿补给浪费的时间也同样增多,所以有好的补给方案肯定能增加效率

回复 #19 飞天大椰子 的帖子

对,我忘了说了,抄袭的存在是为zy提供了极大便利,但是10及治愈要花费的sp并不是你能回复的来的,更何况平时炸满屏幕的怪的机会并不多,另外像我大大咧咧的童鞋一直都忘开自由保护- - 到时候想回血了一看...变火球了...

回复 #21 谈情 的帖子

确实,在神殿试水,我要5下....看到个zy一次7000多,我的心在流血啊...装备配点什么的肯定会随练及地点不同而改变,正像我说的 要预留素质点,就是为了悲剧出现嘛

回复 #22 射射 的帖子

配点只要适合自己练及旧好 ,还有谢谢支持
殊途同归...最后配点不太极端的话其实都差不多啦

原帖由 yy是个好孩子 于 2011-1-27 09:58 发表
主要还有个rg...还有个小黑ab....

- -RG,AB那些无视掉,你这帖只说ZY,也跟着标题走
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

现在火2秒怪的又多了zy和yx了。。。一个陷阱轰。。。。。。。一个精神还唱到一半。。。

LZ,地龙是不自然回SP的。你既然双雪怪完全可以89%。40%可以带不少东西,适当补S可以带更多花30~~40点S不损失什么。后期一样可以配合点穴生长期地龙。可以杀所有热门地图。