返回列表 发帖
原帖由 海棠春睡 于 2011-1-22 16:00 发表

Y2打你更疼 怪少了跟单杀没区别的 所以龙3还是比较效率 UJ龙呼吸最好 贝利减伤太少 I80靠自然恢复 已经能坚持半小时了 半小时结束就去门口坐会  我那个点血号带紫霞头 - -  所以没考虑过SP问题

所以sp问题就是靠自然回复??这样翅膀根本带不了几个啊。从1级起到现在都是89%出门的、、

是啊。。我现在都是带89%的。然后修罗带400个。着样也就能打1小时左右。要是不带够。。。那书没完就没飞的了

原帖由 伯方斋 于 2011-1-22 15:45 发表
嗯,我也是这样解决的。但是5只就是会50sp,但炸死他们不只要5下。慢慢的sp就跟不上了。

...穿火衣ㄚ 誰叫你穿地龍了..............龍三不是火二

一支怪要炸7下才會死 也就是說 妳至少要拉7隻 才會剛剛好不消耗sp這樣 但是你還要會退迴避等等的....

所以至少10隻~13隻一次吧... 這樣的數量 rp好的話 hp跟的上 rp不好 hp就跟不上

hp跟不上的話 就需要拉少點來回Hp 拉少點sp就跟不上

sp跟不上妳又會擔憂 等等的惡性循環就開始了

所以sp部分靠自然回復 就是說49%這樣

可以丟一個號 有三個商人 全部裝滿補給 放在龍2龍3門口那邊

24000的車加上 自身的15000有差不多39000負重 可以裝很多翅膀跟陷阱

原帖由 射射 于 2011-1-22 16:26 发表

...穿火衣ㄚ 誰叫你穿地龍了..............龍三不是火二

一支怪要炸7下才會死 也就是說 妳至少要拉7隻 才會剛剛好不消耗sp這樣 但是你還要會退迴避等等的....

所以至少10隻~13隻一次吧... 這樣的數量  ...

懂了。。。原来各位大大都是用自然回复的。。。。。。。那么我就拿起精灵戒了~

刚做完任务就去Y2了。。发现Y2没龙3的厉害啊。。我就一个苹果头,一把4红苍蝇,一个红海葵盾(打废墟用的,对Y2的怪没作用),没穿衣服,DTL鞋子+4,贝利+4,一个青苹果。一个雪怪夹。都能顶着4到5只炸死。不过全是法师就不行了。但是没龙3的厉害啊。我4个都难顶。。同样装备。

原帖由 shuxingbin 于 2011-1-22 17:44 发表
刚做完任务就去Y2了。。发现Y2没龙3的厉害啊。。我就一个苹果头,一把4红苍蝇,一个红海葵盾(打废墟用的,对Y2的怪没作用),没穿衣服,DTL鞋子+4,贝利+4,一个青苹果。一个雪怪夹。都能顶着4到5只炸死。不过 ...

怎麼樣也是兩個雪怪吧...一個的話 雪怪補的好少的

原帖由 射射 于 2011-1-22 17:53 发表

怎麼樣也是兩個雪怪吧...一個的話 雪怪補的好少的

我只是刚做完任务就去打打看的。还没打算去那练。。要拖修罗上到120级才能去那打啊。不然修罗没经验。不过Y2的怪没龙3多就是真的

Y2还会中缓速 很麻烦 除非刷布丁