返回列表 发帖
天空刚开F的时候 和朋友去了一下 练了一个 牧师小号  92级就搁那了。  

去天空 玩的话 练小号容易 因为有牧师带,但是就是因为这样 又要双开练级了。。囧 怕又回归机械化

原帖由 Shine天 于 2011-1-12 13:47 发表

那好吧,到天空来吧。我在天空也有个号。偶尔一起玩怎么样,嘿嘿。。
虽然说,大树那也有号。但你来天空,说不定我有时候能帮到你哦!
Q1157317007
来的话,就加,不来的话就别加了。当然,你想来了不 ...

好!   但是你不是sy的么 ..

天空欢迎你,白手起家的好地方

[m_星星眼] 如果是我。换F肯定去天空。

想单纯打打怪神马的 新F混混 其实挺好。

想激情的、想半夜3点钟还能看到十几个血迹的 SY欢迎你。

來台服全區吧...台服歡迎你泡台客  打台妹  
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 糖果菟 于 2011-1-12 17:44 发表
[m_星星眼] 如果是我。换F肯定去天空。

想单纯打打怪神马的 新F混混 其实挺好。

想激情的、想半夜3点钟还能看到十几个血迹的 SY欢迎你。

遇见血迹 去凑! 那是经验啊~

我在sy,想走了,人多不一定就好。
有些無緣無故害人的人,真的很討厭
ws 。朵朵。
铁匠 lisa.c  小贩子
服侍    猪比 小飞机
剑士 .朵朵.

哪里都一样  人越来越少  熬吧

原帖由 曾今 于 2011-1-12 14:23 发表

好!   但是你不是sy的么 ..

我在SY也有号,只是没进阶。正想找人一起玩,嘿嘿

天空 我来了!

[m_不好] [m_不好]
LZLZ
我是新生逃来圣域得
圣域半年了
其实圣域也不错人多热闹
虽然有点不河 蟹
但最起码。。。有人的味道在里面
我是说真得···

其实在圣域这么久了挺开心得。。。[m_吃惊]

[m_倒]
说回天空
我去的第一天就看到有电眼之类得了
- -
有人的地方就有江湖
期待合服吧。。。= =
不过再次说,看心态
我有朋友从新生来了圣域最后舍不得新生的旧友又回了。。。- -

原帖由 聂小倩 于 2011-1-13 01:18 发表
[m_倒]
说回天空
我去的第一天就看到有电眼之类得了
- -
有人的地方就有江湖
期待合服吧。。。= =
不过再次说,看心态
我有朋友从新生来了圣域最后舍不得新生的旧友又回了。。。- -

别挖墙角了,我已经挖来天空了。
啊哈哈。。。

坚守大树等和服

原帖由 Johnny.R 于 2011-1-13 03:19 发表
坚守大树等和服

坚守新生坐等