返回列表 发帖

回复 #12 wyxinhust 的帖子

最好来个GM帮我穿越下,点一点我就到150

原帖由 千千幻想 于 2010-12-30 19:30 发表
最好来个GM帮我穿越下,点一点我就到150

你job多少?

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

两个人一起在53发光

能和朋友一起发光..好羡慕呐

问下LZ一天练多久?

恭喜发光!

原帖由 燃烧之旺 于 2010-12-30 22:34 发表
问下LZ一天练多久?

一天至少要5个小时左右

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-12-30 19:45 发表

你job多少?

我JOB46的86%

原帖由 玖兰玥优 于 2010-12-30 20:24 发表
两个人一起在53发光

能和朋友一起发光..好羡慕呐

是啊~所以格外鸡动~

原帖由 yemir32ljh 于 2010-12-30 23:01 发表
恭喜发光!

谢谢~还有JOB之路没走完~

LZ练级开书不0.0

呵呵,我也在加油哦,可惜我的搭档~总是换~本身挺好的。可是~~~~如果一切没有改变的话,我也早150了。手动的哦~ 恭喜楼主!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

我帮你顶,真想让田园的人们都看看,这才是真正意义的ro。本身我是想150也写一篇这样的文章的,LZ也说出了我的心声,就要顶起,现在我主教142了,努力中。等我150了,也跟大家分享一下。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

在没改版前,我也像lz一样对进阶99发光的漫长而且光荣的冲级道路充满喜悦跟无奈。
练了差不多2年才第一个99 神官job还是65.那一刻我也像lz一样用照片保存下来
那是神圣的一刻。

但是当ro改版后,昔日练死练活的进阶99 现在居然哈希一下就完成了
而且昔日心爱的职业,技能 配点 如今垃圾都不如。
刹时间对1.5 3转的冲级完全没有任何兴致
抛开3转本身的丑陋spr不说,即使再次死练活练 到150 发光了
以后又开什么4转之类的,原来3转lz练了5个月,。改版后5天完成。。
之前的努力完全是逗你玩的。。。
人生还有多少个春秋。。。
不值。。。

原帖由 千千幻想 于 2010-12-30 23:37 发表

一天至少要5个小时左右

= = 我有你这么勤奋我早就发光了。。。平均起来我一天可能1小时都没有。。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

作为LZ的邻居  我表示鸭梨很大、每天都能看到你们在东门路灯那里。然后我就挂你们隔壁、、、、[m_哭]
[m_得意] 先恭喜恭喜啦、那天看到你们双双发光着实让我各种羡慕嫉妒恨啊。于是我决定了、、我要搬家!!!!
[m_我不要] 发光体神马的最讨厌了,呜呜呜呜呜