返回列表 发帖
A只少量防假面
该掉还是掉
不觉得有多大用
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

提倡P/G也加A
无数次在PVP看见可怜的RK被下龙,然后被无知加擒拿活活玩死
我以为寂寞是一种美
原来寂寞的人都象婊子一样

可能你看到的被玩死的就是个100A的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-29 12:58 发表
A只少量防假面
该掉还是掉
不觉得有多大用

同150等级下,ZY130D对140A对象用假面,测试结果是平均5次只中一次。(试了100来次,如果数据再多,应该概率是接近25%)

1次不中就差不多要挂了,5次已经不是在套玩家,是在套阎王了
我以为寂寞是一种美
原来寂寞的人都象婊子一样

同样对1A的也不是每一次都中
你觉得这140A很有价值吗?我不觉得
难道逐影拖两次就不再脱了?难道不会运气不好一下就给脱了?

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-29 13:09 发表
同样对1A的也不是每一次都中
你觉得这140A很有价值吗?我不觉得
难道逐影拖两次就不再脱了?难道不会运气不好一下就给脱了?

给个参考而已,数据坝了

A对假面的影响我也测试过了
我只是主张打怪的加A
纯PG的最好不用加A
加了A的去打PG也可以

就算PG的话加A也好过加L,不是为了防假面。我是这样认为的。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 heguochao3c 于 2010-12-29 13:06 发表

同150等级下,ZY130D对140A对象用假面,测试结果是平均5次只中一次。(试了100来次,如果数据再多,应该概率是接近25%)

130D的ZY很常见,140A的RK几乎没有……而且就算有,估计出去得更快吧,不是因为假面

同时求数据130D的ZY假面对80A的RK有多少成功几率

1A的RK基本上来1-2下没龙了,反映的时间就没了
5下的话还能走开,让ZY多受到几下攻击,ZY就没那么猖狂了

原帖由 圣域→小面包 于 2010-12-29 16:57 发表

130D的ZY很常见,140A的RK几乎没有……而且就算有,估计出去得更快吧,不是因为假面

同时求数据130D的ZY假面对80A的RK有多少成功几率

两三次中一次

有利有弊
对逐影抗性是强了,对抗大法师就弱了,无法免疫冰冻石化
而且攻击力和生存力下降若干

自己喜欢怎么玩就怎么加 无最优路线 有最优心情