返回列表 发帖
因为两个号都吃书 一小时4本书了

原帖由 一乐馆-飞飞 于 2010-12-28 22:39 发表
就一个号打,经验要一分二,时间自然就翻倍了
怪经验:1000
同样吃高J
2个吃高J的分别打1个:各自拿2000经验
1个人打:平分各自拿1000经验

时间翻倍,高J自然就翻倍了

两个人分别打就是两个人了啊....问题是一个人打~

原帖由 心晴蓝调 于 2010-12-28 22:23 发表

比如我1小时效率都是1000W 5小时5000
10小时就是1E
我1拖1依然1000W一小时只是分了一半给另一个号~10小时还是1E

10小时的1E经验
1个人是拿1E
2个人就只能拿5000W嘛

好吧,我前面误会了

简单的解释就是,2号一起的效率是单号的1半,所以高精加倍了

再细说就是,用10小时来练=每个号都练10小时,所以2倍高精呗

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

你1个号1小时1000
升级需要1E
你单练怎么可能5小时满?

也就是说你效率永远都是1个号1000W一小时
需要升级的经验永远是2E
也就是永远要20小时就是40本书

要么你题目出错了
要么你就是拿经验误导大家

又或者我理解错了你楼下的意思
按你楼下的意思你效率一直都是1小时1000W
如果是这样的话
假设你不平分,就等于1个吃书拿经验1个白吃书
当然多了20本

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

拖人自己经验减一半,出这种题有意义么。
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

在你拖号时等于一个号在开白书。一个号拿满经验。多开白书10小时就多了20本。

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-28 22:48 发表
你1个号1小时1000
升级需要1E

要么你题目出错了
...

说的是假设...1到99设成1E经验,我打5小时可以满级,也就是平均一本书1000W,对不?也可以说成1到99要10E经验我打50小时可以满级也就是平均一本书1000W,当然也可以说1到99为1E经验,我1小时完成,也就是一本书5000W...

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-28 22:48 发表
你1个号1小时1000
升级需要1E

要么你题目出错了
...

这个..题目没错后面说得写错一本书1000W...2了2了....一本书1000W...改掉了

那就好理解了,你单练每个号在线时间是5小时,所以各消耗10本一共20本
你分经验的话2个号在线时间都是10小时,一个号消耗20本所以是40本
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 sgyqwer 于 2010-12-28 23:02 发表
在你拖号时等于一个号在开白书。一个号拿满经验。多开白书10小时就多了20本。

这么多说法我就看懂大便你的 (LZ这么高玩怎么不低价接代练 我穷5555求拖)

我语言表达能力好啊。羞。睡觉了。棒子加油练。

方式一:两个号分别练了,各用了5小时,于是两个号总共在线10小时,吃书20本。
方式二:两个号同时在线10小时,两个加起来就是共在线20小时,吃书40本。
明明是小学算术,不算急转弯吧

这个算脑筋急转弯吗- -

ls的那些都是明显的...之前几楼都说了..