返回列表 发帖

回复 #2 后十六大切分 的帖子

引用帖子
被爱过:0次(谁知道面具后面又是什么呢)
接婚:37次(商城那37点的点卷....)有3次自己当新郎新娘
离婚:37-3就对了
恩 LZ做成这样就行了 要像你一样 我可得发34会LZ这样的帖子
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

淡定

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

你们两个又是何苦呢。
自从我在西门,你们就一直是我的榜样。

原帖由 ゆ゛momo﹏ 于 2010-12-12 00:58 发表
沒噴子的意思。
可是縱觀RO戀愛興衰史,
那些高調喇叭或其他各種方式宣布散伙的人們,
總是斷又續、往而返囬到彼此身邊。
雖然最後有可能變成三、四個人的糾結,或者一個人的糾結。

我爱你的头像和签名。

原帖由 ゆ゛momo﹏ 于 2010-12-12 00:58 发表
沒噴子的意思。
可是縱觀RO戀愛興衰史,
那些高調喇叭或其他各種方式宣布散伙的人們,
總是斷又續、往而返囬到彼此身邊。
雖然最後有可能變成三、四個人的糾結,或者一個人的糾結。

上次ST的某女人发高调帖不是被人说越高调越散得快 结果貌似没过多久就散了!?

原帖由 小骚骚。 于 2010-12-12 09:16 AM 发表
我没看我没听  对现在我来说也只是你一人高兴

因为难过不会变成银行卡里面的“0”  所以我快乐
   你也要快乐
别有事儿没事儿说爱我

借某人说的一句话。曾经逼良为娼,当今逼人坚强。       好吧MINA都要开心才是。

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-12-12 01:01 AM 发表
看了之后觉得很难过...很害怕再次的分离...真想有一次能永远不分手T.T

每次看见阿姨 都很亲切  不知道为什么
别有事儿没事儿说爱我

原帖由 sgyqwer 于 2010-12-12 10:51 AM 发表
借某人说的一句话。曾经逼良为娼,当今逼人坚强。       好吧MINA都要开心才是。

你敢不敢不YD?
别有事儿没事儿说爱我

原帖由 sgyqwer 于 2010-12-12 10:51 发表

经典,,,就是太YD了。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

雨过天晴了?  

原帖由 当爱变成利剑。 于 2010-12-12 01:25 PM 发表
雨过天晴了?  

没有啊  有人说看见这视频不爽 留言叫我删掉 我就删掉了
别有事儿没事儿说爱我

哎,听不到你唱的歌了。= =

原帖由 浅浅の凉 于 2010-12-12 13:53 发表
哎,听不到你唱的歌了。= =

段叔叔好!

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。