返回列表 发帖

原帖由 xuanshuntian 于 2010-12-4 20:57 发表
米想到段段你的注册时间竟然比我还早!

原帖由 Moliyo 于 2010-12-4 22:10 发表

你以为你金刚能发导弹的?睁着眼睛说瞎话你也算人才。。。ST找了个最没用的AB 公会战开金刚 那个金刚还自得其乐

我舞女又有素材可以尖叫了。

原帖由 小智づ 于 2010-12-4 22:11 发表
拍视频的不就被我杀了?怎么那段被删了?金刚就是用来耍你这种人的
ST最没用的AB可以随便秒你们工会的任何人。

不能纯表情

最精彩的城外黑洞冰墙魔力霜冻战术竟然没录进去,是要保护你们公会的城外战术专利权不能外泄吗?

一个骗子开的公会果然也就这样了

自己开了帖子闹事被封了 又来别人视频帖闹事  哎 素质

最精彩的不是灯妈生气了吗?

- -
我只是个录视频的!!运气运气而已!!玩得开心就好!!别吵架啊!!

小海军 自豪帝 请问你进几次杀一个人?

原帖由 小智づ 于 2010-12-4 22:11 发表
拍视频的不就被我杀了?怎么那段被删了?金刚就是用来耍你这种人的
ST最没用的AB可以随便秒你们工会的任何人。

人家全程纯守门的录像都放得出来,就知道录像的是个什么样的人,不能怪人家的

想看全点的每周四、周日GVG都多得很,想起周四IG刚召唤10秒全被虐光就偷笑

守门都规定不能守了?自己的城 全部出去 让你们全进来 再自己冲么?你真以为你爸是李刚?

原帖由 StYleя 于 2010-12-4 22:18 发表
- -
我只是个录视频的!!运气运气而已!!玩得开心就好!!别吵架啊!!

你是碰运气都录不到你们公会城外战术吗?一个只守城的SE还只有20分钟,你的运气也就如此了