返回列表 发帖
有积分也要有我想换的牌子才行啊
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

这个东西 希望别坑掉..顶下- -

= = 没人参与啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总帮我做个  RO玲控党吧

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-16 22:05 发表
= = 没人参与啊……

这个0...怎么参与- -

都说要牌子 没人做 不给力啊 = =

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

~我先看看自己是什吗牌子

艹 好大众

其实粉丝牌很好看

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-11-16 23:34 发表

其实粉丝牌很好看

马桶你那么执着于工口就去申请这个牌吧……目前还算是稀有牌……除了小小龙儿暂时没见第2个……

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-16 23:36 发表

马桶你那么执着于工口就去申请这个牌吧……目前还算是稀有牌……除了小小龙儿暂时没见第2个……

我就说怎么好像见过的样子……
其实我对粉丝牌很满意,要帮马甲弄吗

= =冰雪妹子你太给力了,称号神马那是浮云
失踪多年终于找到了你。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-16 23:36 发表

这个工口团牌子是以前CG区的人参加插画大赛拿到奖才能拿的牌子。当时我邮寄地址填错了,悲剧
这个牌子是很给力的,貌似一等奖和二等奖才有,三等奖和安慰奖的是彩色版,比较可爱

一样的仙境,不一样的RO

其实可以分职业
例如:

又例如:

该死的,劳资的PS又莫名其妙地不认字体了