返回列表 发帖

回复 #15 射射 的帖子

一定要选人少的时候哦~
一个掉宝出20+一定要一个人才办得到哦~
多一个人都不行的

此外还有些小技巧:
1. 建议把人物存在【艾尔贝塔】下面的卡普拉,一出碎片立刻回城
商人城里的灵魂师就在回城点跟前,出来就可以看见,直接对话,节省【掉宝】等各种时间。

2. 最好有虎王鞋,手上拿把【幸运短剑】+20全回(我迷信的~身上还带来5个四叶幸运草
身上的乐园装就可以
用游侠刷的话,技能【心神】可以一直开着,不推荐用【风之步】
头饰肯定是大嘴鸟咯

3. 基本:掉宝一定要开,补丁一定要打~~

4. 建议除了箱子和碎片以外什么都不要捡,一个人的话会觉得僵尸有些多,小心被围
捡箱子也纯粹是因为补丁放大的缘故,会把碎片挡住。

5. 其实刷新箱子最多的地方是中间哦。。。

我觉得 在圣域 一个掉宝时间 看到20个箱子都难!
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

原帖由 久夜花芳雾雨 于 2010-11-1 10:20 发表
一定要选人少的时候哦~
一个掉宝出20+一定要一个人才办得到哦~
多一个人都不行的

此外还有些小技巧:
1. 建议把人物存在【艾尔贝塔】下面的卡普拉,一出碎片立刻回城
商人城里的灵魂师就在回城点跟前,出 ...

不过 对开掉宝 半小时20个
深深表示怀疑 不相信自己的人品 囧
不开掉宝 一样的打
马上第3个人物帽子也即将完工

原帖由 要你命三千 于 2010-11-1 10:31 发表
我觉得 在圣域 一个掉宝时间 看到20个箱子都难!

其实大树也一样 囧

回复 #18 微笑の璇 的帖子

我一直觉得安娜同志RP极好·~
你不是在N久以前(还是天价的时候)连学生帽都敢开出过D么~~
强大无敌的RP啊。。。

c级其实极端容易开.....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

鸭梨啊...3小时就能做5本卡册的路过...70级 基尔任务~~~

拿幸运短剑+20增加掉率是胡扯
风之步为什么不开?别的东西为什么不捡?

一个掉宝 0个碎片。
放弃了

昨天一下午收集齐20个换了南瓜,满足了,再吥想进去了~~~
谁说DS人少?那到处转悠的难道都是神?箱子们都是自己把自己敲掉滴?
PS:话说昨天下午DS不是一般滴河 蟹~~~~大家都主动把怪拉到僻静角落处开万圣节party去了~~出箱子的地方一只怪都见8着,看见滴除了箱子,还是箱子~~~~~吼吼!
哭,8代表屈服~~
    后退,卜代表认输;
放手,吥代表放弃~~~~
    正如,... ...
~~~~微笑,并8意味着快乐!!!!

回复 #23 天使喝可乐 的帖子

没说【幸运短剑】增加掉率啊~~~
1、我没虎王,所以堆回避难道有问题么?
另外我个人比较迷信“红黑手”之类的,这有什么不可以么?

2、【风之步】后能和【大嘴鸟头】叠加么?感觉不明显~~
另外,【风之步】需要吟唱时间较长,你一个人farm的时候试试用【风之步】,不被围才有鬼。
综上,果断放弃【风之步】

3、别的东西还有啥?糖果?姜饼还是结勒比结晶?为了提高效率果断放弃这些东西有什么不对么?= =,卖也卖不出几个钱。
而且捡东西的时候很容易被围~~

再次强调,一个人的时候你来试试,感觉身边没有少于过5~8只以上的僵尸,被围了没有【虎王】,死掉都不奇怪。

回复 #25 ﹌可儿﹌ 的帖子

凌晨5点至9点间是最佳时间
我是【时差党】

两个掉宝,六个碎片。果断放弃!

原帖由 久夜花芳雾雨 于 2010-11-1 12:57 发表
没说【幸运短剑】增加掉率啊~~~
1、我没虎王,所以堆回避难道有问题么?
另外我个人比较迷信“红黑手”之类的,这有什么不可以么?

2、【风之步】后能和【大嘴鸟头】叠加么?感觉不明显~~
另外,【风之 ...

蛮好笑的···出了风之步···级都不会低到哪里去···回避绿腐尸都回避不过来么·····

为了3-4秒的空挡···而忍受一直缓慢的移动么···

回复 #29 better-man 的帖子

级别差摆在那里,当然不容易被打中,要不那种僵尸密度,也就不用打箱子了
但你去试试抗10只以上,3~5秒,看能否完全回避~
而且凌晨的时候一个人刷,捡东西的时候如果有一点lag,身边聚上20+的僵尸很正常
理论都是纸上的,实践出真知

有了大嘴鸟头,再开风之步感觉不明显
愿意开的当然可以开,没什么不行