返回列表 发帖
建议JRO还是回滚到1.0吧
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

那回到 没进阶的年代多欢乐啊,什么职业都好打,除了忍者都很平衡

其实还是有好的地方的,只是我没提
那些会在一般地图对其他玩家产生干扰的技能基本上都无法使用了,比如卸除装饰品什么的

RK的幻影刺击只能P/G使用有点意味不明, 难道修正成为GvG对玩家有效了?

谁给来个全翻译。。。

全地图禁用... 何等的欢乐 直接删技能完了

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-10-28 21:31 发表
其实还是有好的地方的,只是我没提
那些会在一般地图对其他玩家产生干扰的技能基本上都无法使用了,比如卸除装饰品什么的

RK的幻影刺击只能P/G使用有点意味不明, 难道修正成为GvG对玩家有效了?

改好的地方是小节
杯具的地方是大道

原帖由 君寻 于 2010-10-28 21:34 发表
谁给来个全翻译。。。

全地图禁用:

逐影  卸鸟 状态反射

RG    荆棘光环 支配烙印 圣灵

诗人  +全素质那个歌

诗/舞 忧郁

AB    闪电步

GVG/基地/PVP/可PK地图/位于艾尔帕兰西面卫星都市的不知道什么新玩艺 禁用

巫师  火狩冲击

GVG 禁用

RK   龙息

RG   精准

AB   修罗身弹

基地/PVP/可PK地图 专用

诗/舞 沉睡摇篮曲

基地/PVP/可PK地图/副本/活动/位于艾尔帕兰西面卫星都市的不知道什么新玩艺 专用

元素  摇篮曲

GVG/基地/PVP/位于艾尔帕兰西面卫星都市的不知道什么新玩艺 专用

RK   幻影刺击

大法 魔力冻结

逐影 混乱 黑线 脱饰品 下水道

基因 道具投掷

诗/舞 循环自然之声

GVG/基地 专用

RG  大地践踏

GVG/基地/PVP/可PK地图 专用

诗/舞 周末狂欢夜

城内/室内/GVG 禁用

基因 荆棘之壁

城内 禁用

诗/舞 地狱之歌

室内/PVP/GVG/位于艾尔帕兰西面卫星都市的不知道什么新玩艺/封印神殿 禁用

逐影  次元门 范围劫持

哦,有人开工了我就弃坑dota去了[m_被抛弃]

其实CRO也该搞一搞,到不是照搬,像下水道,魔力冻结这种普通地图也能用的害人招禁了最好。

感谢22楼翻译。

又蛋疼了

全写了也跟CRO没有半毛关系

话说全地图禁用的技能还要这技能干吗

有棒子没有 翻译下啊

哈哈哈 棒子

话说全地图禁用的技能还要这技能干吗呢?

为了好玩!
两个蛋疼主教组队的后果……

全地图……应该是指野外地图吧……如果连P/G都算……那真的太欢乐了-v-

不蛋疼 也不好笑   我就觉得JRO对待平衡很严肃。。

JRO绝对跟剑士系职业有仇!