返回列表 发帖
原帖由 haohaoboy 于 2010-10-25 10:11 发表

我之前看過別人的帖子好像說遊俠的公式不能套到逐影身上.........不知道是不是真的??
我D是有點低,現在122級,也不算高.......

這就不清楚了...難道說ZY有自己一套的公式?
就像暴雨一樣? 至少少個1000傷害每下

火焰的话D是大头,你还少算了一个眼

原帖由 阿啦 于 2010-10-25 10:27 发表
火焰的话D是大头,你还少算了一个眼

10X30=300

300+400=700

越差越多了 滿級只能8300?

每一点I提高大约5点伤害,每一点D提高大约30点伤害,每一点武器ATK提高2.5伤害

空身120ID大约是8000算下就知道了

原帖由 射射 于 2010-10-25 10:32 发表

10X30=300

300+400=700

越差越多了 滿級只能8300?

ZZ没心神的吧

原帖由 阿啦 于 2010-10-25 10:45 发表

ZZ没心神的吧

所以說ZY能打8200~8300

滿級YX隨便9000

我雙修的都可以8300了

原帖由 射射 于 2010-10-25 11:09 发表

所以說ZY能打8300

滿級YX隨便9000

加状态差距大约是1000吧你拿的弓还是小刀?

原帖由 阿啦 于 2010-10-25 11:15 发表

加状态差距大约是1000吧你拿的弓还是小刀?

原帖由 射射 于 2010-10-25 10:16 发表

這就不清楚了...難道說ZY有自己一套的公式?
就像暴雨一樣? 至少少個1000傷害每下

那时候那人说他的逐影0I跟100I的陷阱伤害相差无几,所以说公式不通用.......

原帖由 射射 于 2010-10-25 11:09 发表

所以說ZY能打8200~8300

滿級YX隨便9000

炸8000左右去无名2也要放个4,5个炸弹,吃不消啊...
有点好的练级路线推荐不????

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-10-25 11:03 发表
逐影没眼睛没心神的伤害和弓箭手一样就有鬼了

所以不能跟正常的炸弹人一样混了

无名2用爆散

我总觉得炸弹成型快,前期练级 比较推荐 ,后期可能还是弓主流...别喷我, 我没玩到150 我不知道....瞎说的....
我玩聖域~~~