返回列表 发帖
原帖由 贩卖儿童 于 2010-10-21 23:24 发表
額........善意的說說......請把QQ號碼編輯掉.....會好點....

楼主明显是故意的。。。是把 大少?

原帖由 元灵武士 于 2010-10-21 23:52 发表
那个啥白是个人才  

啥白?哥们儿认识偶?东北人说话就这样 直来直去  骂人了什么的 冷静下来也只能道歉了……
毕竟 骂人不对我知道骂人不对 GVG大家都在激动...我觉得这点在GVG公会呆过的兄弟们都应该能够多多少少理解下吧

飞机什么的 龙神不是没有 会长 会员 都会双开弄飞机 只是集合点恰巧在一起了
他们集合点正好在复活点的点上包括飞机也是正好开在我们旁边
玩个游戏何须这样斤斤计较?打GVG从头到现在也没听过谁对偷渡GVG飞机大呼小叫的事 敌对工会都没有过
我们龙神帝国集合地就在飞扬复活点左边点的地方,有时候我GVG经常迟到组织不及时大家乱了阵脚也是没办法的事
就算没有城  就算会长总是爱迟到  大家的激情依旧燃燃不息不是么 我只能对我的家族保证这点激情

冰冻三尺非一日之寒
我也想问 哪家GVG公会在攻城的时候 非同盟公会要求过你们最好别打这个城最好别打那个城?
哦 ,没事,我就是这么说说,聪明人自己理解去。

此贴,毫无意义。
欢迎世界F所有没飞机没组织却拥有家族的朋友们来“偷渡”我们家的飞机。
为你们自己挣得一份激情,让大家一起共同快乐游戏~
飞机可以偷渡哦~但是不会给你们12哦~GVG呀这可是~
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

终于大清早抢到电脑的可怜白兰曰:

玩了一圈才转回来,帖子都要沉底了,沉底许多人就不爱翻页看不到的~我就大慈大悲的帮你顶一下吧~
LZ到底让大家明白什么真相呢~?为啥不把你骂人带头挑事的喇叭直接一起发出来更说明问题~?光是GVG快结束的那几段话能说明什么~??真当看客都跟3楼似的与安倍晴明有仇过来瞎掺合一脚来说事(当然,安倍这B人说话就是直了爱得罪人有心无口该说的不说,有口无心不该说的胡说,被找茬这也不是没可能的.不过不怕~有我呢~有现实的依偎谁还会在乎虚拟的疲惫 )???因为你的喇叭龙神被冒充喇叭你也真挺有本事的其实.路过继续顶个,之后休息.晚上回来继续看~~自己公会隔三差五的总是被人骂不体谅自己会长的如此疲惫,居然在GVG后还学着骂人的人一起玩闹事  ,能有这样的游戏情操~呵呵~诚恳祝楼主全年能有好点的心情~
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

偷渡 会怎么样呢...~理解不了...除了 浪费一下~传送次数 其他总觉得没啥影响~

原帖由 nana_yx 于 2010-10-21 23:52 发表

结果收完农场的菜回来一看已经52分了……

干掉主公后回来一看,22:02

原帖由 feng38897 于 2010-10-22 08:51 发表

干掉主公后回来一看,22:02

干掉个毛。

话说我们工会比较节俭,没有飞机师,都是我四开的~~~不发补给,靠自觉。
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

有啥好争得,偷就偷,全世界素质差的人多的是,有本事今晚SE解决或者PVP解决

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-22 09:05 发表

干掉个毛。

话说我们工会比较节俭,没有飞机师,都是我四开的~~~不发补给,靠自觉。

不发补给+1     经常SE东门偷渡的飘过...

原帖由 米契迩 于 2010-10-22 09:31 发表

不发补给+1     经常SE东门偷渡的飘过...

怪不得SE的时候老是有个水果蛋糕溜进咱们的飞机
原来就是你啊

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-22 09:05 发表

干掉个毛。

同命4开啊不过4开的开心[ 泪流满面。。]偏偏楼主不知跟谁的腿。。从喇叭闹到小站。。真够折腾的。

回楼主当晚开灰机的是我。你不能无视灰机小服的存在。。硬要拿不存在的事情来讲。是不对的

这贴是真人真事,我不想说

我没说那个偷渡什么的,只是让大家看清楚事实,或者可以问一起当时人,我只是说一下事实,之于喇叭的事请自重,我没发过喇叭。

WOWER表示快笑掉大牙了 法师开门不在组队不能进门  
连开传送这种事都可以吵架  RO你成功了  设计的真棒 真平衡 河蟹小社会

原帖由 嫌尖吴大少 于 2010-10-22 13:07 发表
我没说那个偷渡什么的,只是让大家看清楚事实,或者可以问一起当时人,我只是说一下事实,之于喇叭的事请自重,我没发过喇叭。

那请将喇叭发起者找出来。。
贵会的喇叭不都是你刷的么。(包括那个很2的1:120收ROB。。)
还有一件事我特别不爽。。。你凭什么可以将我T出群?对此事楼主有什么话好说。。个人恩怨个人解决。。你将我T出群。。意思就是你以你的方式表达俩会决裂么?

我是来~顶天使的~

Hang~顶~天使~

好了,好了,没什么好争了,都是我的错好了哇,你们就别说了