返回列表 发帖
原帖由 毛仁爱 于 2010-10-21 16:09 发表

面对光壁光盾你就不会这么想了,2个都是远程技能,如果被你的对手修罗、主教、皇卫发现了你连符文都不会砸…你懂的

RK也是最怕光壁了,但是這種情況下,我會選擇颶風符文爆、爆裂、BB技能打打。
打得死也說不定的。
一旦對手無奈了,一個螺旋頂出去。

不過,開新三轉後,還未GVG的。

去火洞~~
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

去火洞暴烈还是龙息呢

嗯 去火洞LV3

上面提到RK就螺旋和龍息給力,無TAQ的RK龍息無威力。
      ~请问TAQ是什么?

塔奥群卡  没TAO最多不到3W伤害

哦,谢LZ的明白了

所以不是只有螺旋龙息给力嘛,其实符文也给力,有时见到对方光了还死命螺旋的,我都不知道用什么表情了=__,=

102打骑士团2F效率吗?

原帖由 cloudwolf 于 2010-10-22 10:02 发表
嗯 去火洞LV3

火洞怪等級不是很高?
我才110而己。

原帖由 剑的痕迹 于 2010-10-22 15:07 发表
102打骑士团2F效率吗?

說實話,超級沒效率,102級在火山洞口打波利是最快的。
一本高經打得快可以70%以上。

110磨bl或者打飞马都还可以啦 其他地方你还是别考虑算了
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 毛仁爱 于 2010-10-22 12:11 发表
所以不是只有螺旋龙息给力嘛,其实符文也给力,有时见到对方光了还死命螺旋的,我都不知道用什么表情了=__,=

龍息RK配置要求太高,平民主螺旋配合龍息GVG,殺怪。
光B了,用符文爆,BB爆,爆裂也可以的。

昨晚殺個主教半天沒殺死,手都抽了,血超級厚,秒不了!這時才想起要是有樂師在多好。

原帖由 某魚 于 2010-10-22 15:43 发表
110磨bl或者打飞马都还可以啦 其他地方你还是别考虑算了

恩,還是繼續磨BL吧!現在40%左右的經驗也滿足了。