返回列表 发帖
唯一不同的是,我在我朋友眼里是个泡妞无数的禽兽+淫魔,

wo zai shangban  bangongshi mei you zhongwen shuru

ge dui paoniu 5nian lai cong bu danque

zhe ci ge song le !!!!!!!!

你说的那个女孩他认可你所说的那一段话吗- -b

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-10-15 13:52 发表
你说的那个女孩他认可你所说的那一段话吗- -b

mingxian...yinwei zuotian kan dianying de shihou cai taolun de ...

women yizhi renwei shi xingzuo hai you jiating jiao yu bijiao xiangsi de yuanyin zaocheng de jieguo

...........Sry .. stl in my office....no Chinese typing.. and my boss is watching.....

你教你BOSS拼音..

原帖由 elk 于 2010-10-15 14:53 发表
你教你BOSS拼音..

de le ................ zhe lao wai tai siban...

bu guo zai Australia de government work..  very egg pain...............mei shenme shiqing zuo

你是谁,便遇见谁。——我现在越来越相信这句话!

失散多年的亲妹妹
哦不……姐姐?

楼主你想多了。。。恋爱的时候总会觉得这么样子2个人好像 什么都很像 完全就是命中注定的感觉 。。。我也是这样。。。但是有1天当你们分开的时候。。你会发现不像的地方更多

完了LS的2货估计被工会的shaX带来- -也来逆袭水区了……这个世道啊……

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

有时候,这个世界就是如此的完美

LZ我想你了。。。。。。。。。。。。

别让自己后悔啊

0 0如果你觉的这是可以跟你共同过平淡日子 相扶到老的 女人 上吧~~~~~~~~~~~~别忘了让她性福~~~~~~~~

原帖由 2117374tmd 于 2010-10-15 19:13 发表
有时候,这个世界就是如此的完美

LZ我想你了。。。。。。。。。。。。

主任好

各种迷之设定的扑街狗血八点档
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!