返回列表 发帖
原帖由 晨之光 于 2010-10-13 16:26 发表

你太了解我了!我就是这么好的(自恋下)[m_扭来扭去]

白瓷  鉴定完毕确定是只大白瓷  对猫猫不能光说 要有实际行动的噢  看好你 好好对待猫猫说不定能喝到你们的喜酒呢 嘿嘿[m_lalala]

最近世界之树啥情况 !

衣服卡片后缀为“蛋疼之”

今天出去散了心  想开很多 看开很多...   我喜欢RO  喜欢你们这些好朋友好姐妹们

所以我决定..   不说离开了..  既然没有人肯陪伴着我,,分担我的苦乐...  那就让我一个人痛下去好了

不知道多久可以看开...   但是我知道会很久 很难 ...就算嘴巴上已经渐渐的抹掉那些字眼..心里的伤痕是抹不去的

瑾猪猪  猫猫..  很谢谢你们..    你们也要像我一样坚强

繁華落盡﹏.      

涅槃重生

话说圣域杂就碰不到多愁善感的美女。都在别的服,想调戏下都难。

原帖由 咻芷﹏苻 于 2010-10-13 22:20 发表
   今天出去散了心  想开很多 看开很多...   我喜欢RO  喜欢你们这些好朋友好姐妹们

所以我决定..   不说离开了..  既然没有人肯陪伴着我,,分担我的苦乐...  那就让我一个人痛下去好了

不知道多久可 ...

OK  好的呢 深深猪 可是我现在很悲剧的在卡衣服 妹的 蛋疼啊   风风貌似也头疼 搞不定啊

这帖子真的很不错啊- - lz好样的,只是游戏而已嘛,但现实木有空或者厌倦的走了也拦不住

SY爷们太多了

原帖由 笨笨の天下风云 于 2010-10-13 17:07 发表
最近世界之树啥情况 !

额..有点曲终人散的感觉!

原帖由 元灵武士 于 2010-10-13 17:10 发表
衣服卡片后缀为“蛋疼之”

= =全部改为蛋疼之

原帖由 咻芷﹏苻 于 2010-10-13 22:20 发表

不知道多久可 ...

谁说不陪你..我天天都在"骚扰"你呢..
姐妹的陪比男人的陪更好啦~
啊哈哈哈..
女生当自强啊!!

原帖由 希特勒童子军 于 2010-10-14 11:19 发表
这帖子真的很不错啊- - lz好样的,只是游戏而已嘛,但现实木有空或者厌倦的走了也拦不住

嗯!我希望是没时间了..或者其他现实的原因不玩了~
那么绝对是支持的!!因为现实才是最重要呢!!

[m_偷看] 飘过~~飘过~~~

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-10-14 11:29 发表
SY爷们太多了

我们大树都是一堆女的
快来玩= =~

原帖由 晨之光 于 2010-10-14 12:25 发表
[m_偷看] 飘过~~飘过~~~

抓住~打PP~