返回列表 发帖
其实,血色之所以牛逼,完全是因为我~哇哈哈哈!!!
阿姨洗铁路 阿姨洗铁路 阿姨洗铁路 阿姨洗铁路 阿姨洗铁路

LS的太YD了。。。。。

原帖由 爱新觉罗格格 于 2010-10-13 10:48 发表
其实,血色之所以牛逼,完全是因为我~哇哈哈哈!!!

呵呵。

原帖由 宇杉千葉 于 2010-10-13 10:51 发表

呵呵。

你呵呵什么?我怎么感觉很渗得慌~~

小壹壹被小yueyue调教得快不行了……

小落落被小冥冥欺负了~小壹壹来救小落落了!大地扭曲!!!!

卖号的一般都是主教 很多人没人组无限也去不了了。现在是单练的时代啊。

是的我就是不喜欢别人知道我是哪个?你们已经无所谓别人说啥了当然开大号刷我表示我们这些人爱脸要脸要形象我们有我们的虚荣心制约着我们  做不起你们刷百来个喇叭的事血色被诋毁是活该 你们都是玩的职业半职业了 强是一定的 天空很多是回归玩家 你们作为一个大会不懂得营造良好的游戏环境 只会带头利用bug刷se纵容脑残会员刷喇叭影响整个fwq游戏这样天空能不成死服么 我知道说这些也无用 你们是禽兽 不是我能理解的 希望你们收敛些

你们血色小站有号的真多

天空还是满热闹的..有当年大树的迹象..

原帖由 Trident 于 2010-10-13 13:34 发表
是的我就是不喜欢别人知道我是哪个?你们已经无所谓别人说啥了当然开大号刷我表示我们这些人爱脸要脸要形象我们有我们的虚荣心制约着我们  做不起你们刷百来个喇叭的事血色被诋毁是活该 你们都是玩的职业半职业 ...

利用炼金刷华丽,我们是刷了,而且成功了,你们也想刷,但是就是没实力保护炼金,有个大前提,就是你们4个会,打我们1个会,这么多人,守个城都守不了,被我们炼金刷掉,你还有脸有形象还谈什么虚荣心?开喇叭号挑衅我们的也是你!被刷了,没声音的,也是你,和我们谈什么形象,虚荣心,我笑了!

血色在SY的时候是个什么情况又不是没人知道
真有实力

22L真是2b言论,还都职业半职业都来了,血色大半都是已工作的人,还有不少是回归的玩家,我都是好几年没玩了回归的。 你连开大号对自己言论负责的勇气都没有,这叫爱脸要脸要形象我们有我们的虚荣心?对不起这叫做藏头露尾 鼠辈形象,人人都知道对自己言论负责这是做人的起码原则,可惜你们没有。 刷喇叭绝大多数也是你们这些所谓的有虚荣心的人开小号挑起,所以没啥好屁话的。
另外并不是你们所认为的良好游戏环境就是真的好游戏环境, 我知道说这些也无用,不过你们都是2货,不是我们能理解的。希望你们坦诚些。

原帖由 Trident 于 2010-10-13 13:41 发表
你们血色小站有号的真多

在小站有没有号每个工会其实都是差不多的。
只是最近像你这种无脸小人冒出来的次数多了,每次喷完血色就换一个号打游击的,实在是让人有些不喷不舒心。

带种一点的麻烦亮出你的姓名,你这样不觉得自己很可笑么。

平心而论,你有没有发现,每一次的喇叭大战,都是非血色的人激起的?多余的我不说了。

原帖由 蕾米莉亚 于 2010-10-13 14:47 发表
血色在SY的时候是个什么情况又不是没人知道
真有实力

作为回归玩家并不知道sy啥情况,不过您这言论实在好笑。。。在sy不行就代表不行吗?sy本来老人就被瓜分差不多了,新人在那根本无法生存,这有可比性么。
如果只带少量人走,即使是sy的大会也未必能在其他老f掀起什么风浪,ro人数和配合时间才是真正的决定性力量。