返回列表 发帖
有条件的话,买个雷达,到了时间自己测试下~找不到boss的原因太多了,我是没发现10点后不刷的情况

要不今天拿酋长来验证下。。各服一起10点看看。。

回复 #16 tessiangclv 的帖子

雷达只能看到MVP.蛙王什么的小BOSS不行。

难道我是第一个发现的。。
估计只有那些刷新频率较高的小BOSS才能看出来吧。。

给你个正确回答

本人田园一机匠,基本每天晚上包7个BOSS。每个BOSS都是雷达追踪,克分克秒,基本刷出来,我就在BOSS面前了。平均1分钟KO BOSS。 所以你所谓的不刷BOSS,绝对不存在。只是被人包了而已

PS:用雷达 基本属于秒追BOSS   像你这种不用雷达找的.等你找到了.人家都打完去喝下午茶了
....       ..走完同一条街、  ...            回到两个世界     

LZ所谓的BOSS不是MVP...是叫小王..毅力党会告诉你原来你所谓的毅力根本不算毅力.小王别人练级随手就给你杀掉.没什么好奇怪的.

如今的我孤身一人

如果是个人迹罕至的地图呢,
打个罗达蛙,还会有什么50+的人吗。。
还有想确认下,晚上所有BOSS真的可以保持两小时一刷吗,或者一小时在目前这个版本,
感觉改了太多,掉宝限制,经验限制,那么是否存在BOSS限制呢。。

回复 #20 半脸憔悴Kay 的帖子

这个确定在1.5版本适用吗?
那为啥总是可以看到BOSS,比如酋长昨天11点就发现了。。真的没人包。

原帖由 feilax 于 2010-10-10 08:21 发表
我只是陈述一个实事。。。。
我是希望24小时都刷的。。

人家也在说事实,你不信而已

原帖由 minos 于 2010-10-10 09:18 发表

人家也在说事实,你不信而已

不敢说是实事,只是求验证。。。晚10点——早10点是否BOSS依旧刷新。。

原帖由 feilax 于 2010-10-10 09:21 发表

不敢说是实事,只是求验证。。。晚10点——早10点是否BOSS依旧刷新。。

原来这么多人都白说了,那你要什么证据才能验证。一定要录个boss刷新出来的视频?

我跟踪的怪- -!9:30刷了。就在它平时刷新点。。
去酋长那看看。。

原帖由 feilax 于 2010-10-10 09:21 发表
原帖由 feilax 于 2010-10-10 09:30 发表
我跟踪的怪- -!9:30刷了。就在它平时刷新点。。

草!真刷了!

BOSS刷新第一轮,天空求组队,南门外见面。。