返回列表 发帖
对于那些喇叭我都已经截图收藏了...pia飞
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

原帖由 孤单飞鸟 于 2010-10-6 15:15 发表
今天回来,发现SY喇叭话题很开放,已经进展到谈论GAY了,各位请用宽容的眼光对待他人
包容和接纳,虽然我眼镜有色了,罪过罪过

LZ的帖真内涵,真有营养。

原帖由 gameboy72 于 2010-10-7 16:05 发表
对于那些喇叭我都已经截图收藏了...pia飞

我想知道刷了啥

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-10-7 01:04 发表
在ro看喇叭是种乐趣....

啊= =  泪  居然在这里看见你-0-  我是消失呐
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

还不如探讨那些男性玩家玩女号,还在那边找老公的事情好了。

这个帖子的探讨内容还真是没有营养。

好久没SY劲爆的喇叭看了, gay和les 其实也都挺不容易的 顶着这么大的压力。
书是我最好的朋友- -

当事人在此 爆粗口的就是俺~~~~~~~对一切岐视GAY的人  绝对爆粗 绝不留情!
顺便BS LZ带有色眼镜~~~~~~~~~~

原帖由 死鸭 于 2010-10-9 18:47 发表
当事人在此 爆粗口的就是俺~~~~~~~对一切岐视GAY的人  绝对爆粗 绝不留情!
顺便BS LZ带有色眼镜~~~~~~~~~~

我想知道鸭叔你骂了啥

死鸭就是那个蓝字大哥么? 姬原赖武路过..

LS 握爪~~~~~~~~~ 凭什么要接受岐视
岐视 贬低GAY的人!

只是我不适应,但别怪我,他们今晚又奔放了

攻受鸭就是俺 ~ 反正明显 一看见对GAY有意见的人爆粗 八九不离十就是俺

原帖由 zxcjj898 于 2010-10-7 06:48 发表
支持GAY 这样我们找老婆的机会就大很多了

女GAY不一定比男GAY少 所以你还是个杯具啊